Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eins der Besten am Lago Maggiore
Der Glanz der Belle Epoque... Das Regina Palace ist wie eine Zeitreise. Design aus der vorletzten Jahrhundertwende, Plüschiger Charme der Lobby, hier könnte man auch heute "Peter Alexander Filme" drehen ohne Kulissen zu benötigen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
4-Sterne Hotel, welches sich für ein 6-Sterne hält
Sehr "schwere" und "drückende" Atmosphäre. Ein 4-Sterne Hotel, welches sich für ein 6-Sterne Hotel hält. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut und auch die Nähe zu Mailand - welche für uns entscheidend war - war sehr gut.
Over(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Trtaditionelles Palace-Hotel
Hotel aus der Gründerzeit. Authentisch ausgestattet - ein echter "Palast" - mit tollem Pool und Indoor-Schwimmbad.
Christian(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gediegenes Urlaubshotel in Stresa
Mitten in Stresa - altehrwürdiges Hotel mit viel Charme. Liebevoll renoviert. Wer es gerne kitschig hat wird es mögen.
dieter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
grand hotel in toller lage!
ein altehrwürdiges haus in erster reihe am see - umgeben von einer sehr schön angelegten parkanlage mit pool und sehr vielen pflanzen. ein freundlicher empfang an der rezeption, eine großzügige parkgarage - kostenlos - und unser zimmer, im alten stil des hauses eingerichtet, klein, aber fein und mit balkon richtung garten und pool! das frühstück auf der sonnenterasse mit blick auf den see - wunderbar - das service bemüht! wir waren tagsüber immer unterwegs - ins stadtzentrum und zur schiffsanlegestelle nur wenige…
Wallmann(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aufentahlt
Das Hotel Regina Palace in Stresa ist ein fantastisches Hotel, angefangen beim Eingangsbereich bis hin zu den Zimmern und der SPA. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück exzellent (auch für deutsche Verhältnisse).
Jan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Opultentes tolles italienisches Hotel
Tolles opultentes Hotel an der Promenade in einer der schönsten Gegenden die ich seit langem besuchen durfte beruflich!
Hans Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Pracht des FindeSiecle
Pracht des FindeSiecle, wunderbare Frühstücksterasse, grosse Gartenanlage mit Pool und Seerosenteich, grosse und kostenfreie Parkgarage. Unser geplanter Aufenthalt von 2 Nächten hat letztlich 5 Nächte gedauert. Das war sowohl der Umgebung wie auch dem Hotel zuzuschreiben. Das Hotel schafft den Spagat zwischen dem Prunk einer historischen Hotelanlage und einer intensiven touristischen Nutzung ausgezeichnet. PLV war sehr gut ( 90€ pP. und Nacht). Reisezeit im Juli kann sehr heiss werden, eher Vor/Nachsaison…
Lydia Ishikawa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schade, Lage gut, Personal naja
Großes Hotel mit kleinen Zimmern. Balkon war eigentlich ein Austritt mit 2 Plastikstühlen. Tisch passte nicht mehr darauf. Leider ein Stuhl von Taubenkot eingedreckt. Wurde am 2. Tag auf wiederholte Anfrage hin gereinigt. Kann passieren. Dusche war extrem klein, beim Drehen kommt man sehr leicht an den Warmwasserregler, somit kann ich nur bestätigen, dass das Wasser sehr heiß ist. Frühstück ist inklusive. Leider gibt es nur relativ flüssige Rühreier, ein Spiegelei oder Omelett kostet Portion € 10,00. Bedienung war…
Goran(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxus und Glanz
Das Hotel hat einen eigenen Charme, dass Zimmer hatte einen Balkon und eine super Sicht zum Lago Maggiore. Das Frühstück, Personal, Spa ist alles auf einem super Niveau, ich kann dieses Hotel weiterempfehlen an alle die den Glanz eines Grand Hotels erleben möchten, ohne den Preis dafür zahlen zu müssen. Spa unbedingt nutzen!