Harry(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Haben uns sehr wohl gefühlt Essen war auch lecker
Bis auf die Zufahrt eine sehr gute Wahl Im Winter unbedingt Schneeketten mitnehmen Frühstück alles was man braucht Abendessen lecker und sehr liebevoll zubereitet alles in allem waren wir sehr zufrieden vielen Dank liebes Team Raunig
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Familiäres Hotel in den Bergen
Dieses Hotel ist familiär geführt, sehr schönes Ambiente, die neuen Eigentümer sind sehr freundlich und es mangelt an nichts
Karolin(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Sehr nette Gastgeber, gutes Essen, super schönes, neues und liebevoll gestaltetes Restaurant und tolle Aussicht! Gerne wieder alles Liebe

Waltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Haus mit Atmosphäre ruhig und angenehm
Sehr schöne Lage mit Blick auf Schipiste, Sehr freundlich und zuvorkommend, Wir waren das 5. Mal da und würden wiederkommen, Frühstück und Abendessen sehr gut
StefanÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jederzeit gerne wieder
Sehr nett geführtes Hotel in ruhiger Höhenlage. Der Ausblick ist großartig und die Ausstattung modern renoviert
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel Raunig ist ein hoch gelegenes, sehr familier geführtes Hotel mit tollem Ausblick. Auf Qualität sowie auch Ambiente und Stil im Hotel wird sehr viel Wert gelegt
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolle Lage und Essen.
Sehr angenehme Inhaber. Schönes Hotel und tolle Innenausstattung. Super Lage und herrlicher Bergblick. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großartig
Unser Aufenthalt hat uns insgesamt gut gefallen. Die Lage des Hotels war ruhig und unser Zimmer war schön und sauber, wenn auch nicht besonders groß. Es hatte sogar einen Balkon. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, obwohl wir uns ein bisschen mehr Auswahl an Gemüse wie Paprika und Gurken gewünscht hätten. Aber das ist wirklich nur eine Kleinigkeit. Das Abendessen war ein 4-Gänge-Menü (Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise, Nachspeise) und besonders für den Preis ausgezeichnet. Das Personal war freundlich und bemüht. Wir…
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Fabelhafte Unterkunft
Sehr ruhige wunderschöne Lage,Herr Fauland und sein Personal sehr freundlich zuvorkommend und auch immer ein offenes Ohr sogar zu meinen Geburtstag wurde nicht vergessen dass Essen ein Gaumenschmaus macht weiter so wir kommen bald wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Familien geführtes Hotel
Sehr schön, waren schon das zweite mal dort. Essen war super, sehr lecker., der Chef kocht selber. Das schmeckt man. Zimmer waren stets sauber. Beim Personal merkt man einfach das die Leute spass an ihrem Job haben. Werden sicher wiederkommen.