Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel für kurze Übernachtungsmöglichkeiten
Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich zum Abend. Morgens dauert es etwas mit dem Nachfüllen, aber es ist auch sehr gut und verschiedene Speisen sind im Angebot. Der Service läßt etwas zu wünschen übrig und der Wirt müßte sich mehr um seine Gäste kümmern und etwas mehr auf seine Gäste zugehen und auch das notwendige Gespräch finden. Die Teppiche und der Teppichboden müßten mal erneuert werden, aber gereinigt wurde alles täglich. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber nur…
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
ABOLUTER HORROR! / HAT NICHTS MIT URLAUB ZU TUN.
Ich weis gar nicht wo ich Anfagen soll, aber kurz und knapp: BITTE TUT EUCH DAS NICHT AN!ES IST EINE ABSOLUTE ZUMUTUNG UND FRECHHEIT DES BESITZERS SOLCH EIN HOTEL /ZIMMER AN ZU BIETEN! DRECKIG BIS ZUM GEHT NICHT MEHR! ........GESUNDHEITSAMT UND ÖRTLICHE BEHÖRDEN SIND INFORMIERT!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir haben uns wohl gefühlt.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und betreut. Das Frühstücksbüfett war reichlich und Abwechslungsreisch. Das Ambiente typisch für diesen Ort. Unsere Anliegen wurden berücksichtig. Das HP Menü war abwechslungsreich, reichlich und sehr Lecker .

Silvan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Neuaufbau in vollem Gange
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Rauchfang. Der Besitzer ist Inhaber mehrerer Unterkünfte und baut den Rauchfang von grundauf neu auf. Viele Verbesserungen sind bereits über den Sommer passiert. Weitere Verbesserungen sind geplant. Wir hatten ein großes Zimmer (ca. 20qm) und gemütliches ZImmer (Nr. 23) und würden immer wiederkommen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Übernachtung - ich such kein neues Heim ;-)
Rustikal! Preis-Leistung sehr gut! Einige prüfen eine Unterkunft, als ob sie diese kaufen sollen! Was ein Witz! Fotos von fleckigen Teppichen posten, aber selbst ignorant die nassen dreckigen Schuhe auf selbigem platzieren ... !
Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gerne wieder!
Wir haben uns im Hotel Rauchfang sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war in einem tadellosen Zusand, dass Frühstückbüffet war sehr gut. Wir können das Hotel Rauchfang gerne weiterempfehlen.
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Das schmutzigste Hotel, das wir je erlebt haben
Die Zimmer wurden nicht gereinigt. Der Schmutz von den Vorgängern war noch in Bad und Zimmer. Der Hotelinhaber, war selbst in der Küche tätig. Er hat seine Hose und T-Shirt innerhalb einer Woche nicht einmal gewechselt (sehr unappetitlich). Das Führstücksbuffet stand bis nachmittags, Sämtliche Speisen wurden immmer wieder auf das Buffet gestellt bis sie aufgebraucht waren. Brandschutzbestimmungen werden total mißachtet. Sauna und Solarium kann mann nicht benutzen.
Theo & Astrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nie wieder!
Das Hotel ist insgesamt sehr schmutzig und abgewohnt. Das Mobiliar gehört teilweise auf den Sperrmüll. Eine Renovierung von Grund auf wäre angebracht. Der Gesamteindruck entspricht nicht mehr dem Standard und modern und gemütlich sind sicher nur die beiden Zimmer, die im Internet abgebildet sind.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
3 Sterne sind zu viel
Nach 20 Uhr sind weder im Hotel noch in der näheren Umgebung keine Aktivitäten mehr möglich. Die Sauberkeit der sanitären Anlagen lässt sehr zu wünschen übrig. Der Pool dürfte ca. Ende 70er Anfang der 80er Jahre gebaut worden sein und sieht auch nicht aus als wenn er seitdem jemals renoviert worden wäre. Alles in allem ein preiswertes Hotel und in Ordnung wenn man keine Ansprüche stellt.