Michael(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ruhig und Sauber
Ein sehr sauber und liebevoll geführtes Hotel. Können wir nur bestens weiterempfehlen. Wir haben einmal übernachtet und waren sehr zufrieden. Schönes Frühstücksbuffet.
Bodo(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einfach super, da stimmt alles, Toplage, hervorragende Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Haus, tolles sehr schmackhaftes und reichhaltiges Frühstück und die Freundlichkeit und Herzlichkeit von allen, dort fühlt man sich einfach wohl. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Lob und Dankeschön an Familie Karl und Ihr Team!
Karina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gemütliche Unterkunft in Zentraler Lage
Wir haben für eine Nacht in diesem gemütlichen Hotel gewohnt und wurden sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind sehr schön gestaltet. Da es keinen Aufzug gibt (wurde uns bei der Buchung mitgeteilt) waren wir froh über ein Zimmer im 1. OG. Unser Zimmer (Nr. 5) war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet mit großem Bett, Schreibtisch, Tisch + 2 Stühlen, TV und einem Balkon mit Blick zum Innenhof. Das Bad war etwas klein aber schön und wie auch das Zimmer sehr sauber. Für einen…

Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gemütliche Rast in ruhiger Zentrumsnähe
In Lindaus Zentrum gelegen findet sich das "Ratsstuben" als idealer Aufenthaltsort. Sehr freundliche Bewirtung, ein ausreichend umfangreiches Frühstücksbüffet, helle, saubere und große Zimmer machen den Aufenthalt zum unbeschwerten Erlebnis.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Freundliche Mitarbeiter und alles was dazu gehört
Wir waren schon öfter im Hotel Ratsstuben in Lindau und haben diese Aufenthalte immer sehr genossen. Besonders die Freundlichkeit der Geschäftsleitung und der Mitarbeiter ist hervorzuheben eine derartige natürliche Herzlichkeit findet man heutzutage selten. Leider hat das Hotel kein Restaurant mehr, dafür wurde allerdings das Frühstück erweitert und einige Zimmer renoviert. Außerdem ist man Mitten im Zentrum von Lindau, man hat also keine Probleme etwas gutes zu Essen zu finden. Wir hatten ein Zimmer im dritten…
Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in bester Stadtlage
Die Hotelbesitzer sind ausgesprochen nett und freundlich. Das Single-Zimmer hatte ein Einzelbett, TV. Sehr ruhig. WLAN, kleines Frühstücksbüfett.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gemütliches Hotel mitten in Lindau
Ein wunderschönes kleines, offensichtlich familiengeführtes Hotel mitten in Lindau. Zum Hafen sind es nur ein paar Schritte, die Einkaufstrasse ist in unmittelbarer Nähe. Rundherum viele Restaurants, die durch das Hotelpersonal auf Wunsch empfohlen werden, mit der Möglichkeit, gut und preiswert zu essen.
Marianna(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr charmantes Hotel mit tollem Frühstück
Sehr charmantes, gemütliches und zentral gelegenes Hotel. Gut für Erkundungen der Insel Lindau, Parkplatz allerdings ein wenig entfernt, wenn man Glück hat findet man einen auf dem nahegelegenen Parkplatz. Das Frühstück was klasse! Frisch gepresste Säfte, sehr leckeres Müsli, allgemein nicht zu überladen, aber sehr durchdacht. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Marlene & Herbert(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert :-)))
Was das Hotel betrifft war es sehr schön dort. Ein kleines-aber feines Hotel. Das Frühstück - ein Traum ! Außerdem konnten wir die Fahrräder unterstellen.
Lieschen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Hotel Ratsstuben in Lindau (Insel, in Seenähe)
Ein zentral gelegenes, sauberes, gut geführtes, sympathisches Hotel. Absolut empfehlenswert! Die Familie Karl schafft ein angenehmes Ambiente.