Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes sauberes Hotel mit einer sehr guten L
Das Hotel war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war klein aber fein. Das Personal total freundich. Dazu kommt noch die sehr gute Lage auf der insel direkt neben dem Rathaus. Zum see ist es auch nicht weit. Wir waren begeistert.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
TollesHotel!
Ein familiär geführtes Hotel mit hervorragendem Service. Ideal für Kurztrips und Städtereisen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.
Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in einem
Ein kleines nettes und familiär geführtes Hotel mit kleinem Innenhof zum Frühstücken. Wir waren zur Premiere der Bregenzer Seefestspiele "Carmen" dort.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gastfreundliches Hotel, sauber und zentral gelegen
Ordentliches und sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Zentral gelegen, gute Betten. Freundliches Personal, netter Empfang.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral und gemütlich in der Altstadt von Lindau
Das sehr zentral in der Lindauer Altstadt gelegene Hotel "Ratsstuben" war sehr gemütlich, das Frühstück reichhaltig, sehr abwechslungsreich und lecker. Wenn wir wieder einmal nach Lindau kommen, werden wir auf alle Fälle wieder in den Ratsstuben buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannter Aufenthalt in sauberer Altstadt
Ausgesprochen freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet, das keinerlei Wünsche offen lässt und sauberes Zimmer und Bad
Dany(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sauberes, freundliches Hotel mit gutem Frühstück
Schönes, sauberes und ruhiges Zimmer. Badgröße volkommen in Ordnung. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lies.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mit ganz viel Liebe geführtes Hotel
Sind jetzt schon zum 2.mal dagewesen und werden auf jeden Fall immer wieder hierher kommen! Ein Hotel das mit soviel Liebe geführt und eingerichtet wird kann nur weiterempfohlen werden! Alleine das Frühstücksbüffet verdient einen Stern extra. Man glaubt da eher an ein 4Sterne Hotel! Vielen Dank an Fam. Karl und Ihre Mitarbeiter die unseren Aufenthalt immer zu etwas besonderen machen!
Uli & Li Li Ruth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben uns mehr als wohlgefühlt
Wunderschönes,sehr sauberes,stimmig eingerichtetes Hotel mit Liebe zum Detail und Tradition des Bodenseeraumes. Sehr komfortables,geräumiges Zimmer und Badezimmer. Die Kaffee/Teebar im Zimmer gibt einem die Möglichkeit sich eine erholsame Pause zwischen all den Sehenswürdigkeiten Lindaus zu gönnen. Das Frühstück ist reichhaltig,kreativ und liebevoll arrangiert . Liebe geht durch den Magen ,so auch der mit Liebe selbstgebackene Kuchen der Hausherrin und das frisch zubereitete leckere Rührei. Entspannung und…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Wohlfühl-Oase in zentraler Lage
Wunderschön restauriertes Gebäude, welches mit vielen liebevollen Details versehen ist. Sehr geschmackvoll eingerichtet . Verschiedene Zimmerkategorien. Im nächsten Jahr soll im Haus auch ein Familienzimmer zur Verfügung stehen. Schöner heller Frühstückraum. Bei warmen Temperaturen kann man auch im schönen kleinen Innenhof frühstücken. Für Gehbehinderte wichtig: es gibt keinenAufzug.