Matthias(31-35)Deutschland
Hotel in bester Lage Lindaus
Kleines Hotel mit freundlichen Inhabern mitten auf der Insel von Lindau. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist gut. Das Parken ist auf der Insel nicht ganz einfach, aber dafür kann das Hotel nichts.
Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir waren für 2 Nächte dort. Super Hotel, schöne und sauber Zimmer, super Lage, nettes Personal. Eine sehr leckeres Frühstück.
Armin Ziesemer (41-45)Schweiz
Familiäre Unterkunft im Herzen von Lindau
Gemütliche ruhige Zimmer mit gutem Komfort. Das reichhaltige Frühstücksbuffet überzeugt ebenso wie die Freundlichkeit des Personals.

IRENE(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Hotel direkt in der Altstadt!
TOP Hotel!! Wir machen mehrmals im Jahr Urlaub, Doch ein so familiär und gut geführtes Hotel hatten wir noch nie. Das begann schon beim einchecken. Freundlich und hilfsbereit. Wunderschön neu renovierte Zimmer, ein persönliches Willkommensschreiben und Blumen am Tisch, alles liebevoll dekoriert.
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein, aber hervorragend!
Wir haben hier 3 Nächte verbracht und waren absolut begeister vom Hotel. Es ist nicht zu groß aber top ausgestattet und sehr familiär. Die Inhaber sowie das gesamte Personal waren überaus freundlich und sehr entgegenkommend. Besonders gut war das Frühstück, das zwar nicht mit der Masse von manchen anderen Hotels mithalten kann, dafür aber mit Frische und durchweg hervorragender Qualität glänzt und einen perfekten Start in den Tag brachte. Ebenso großartig ist die Lage mitten auf der Insel. Genial war hier, dass…
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienhotel im Zentrum von Lindau
Dieses Familienhotel liegt im Zentrum von Lindau. Die Atmosphäre ist charakteristisch und oder Besitzer sind freundlich. Das Zimmer war ein bisschen klein, aber sauber. Ideal für Spaziergang
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit Flair. Freundliches kompetentes Personal. Zentrale Lage. Hervorragendes Frühstück. ‍♂️
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel am Bodensee
sehr gutes Ambiente, schönes Hotel, tolle Umgebung. super Service nur weiterzuempfehlen. Bei Problembehandlung durch die Buchung hat sich das Hotel sehr großzügig gezeigt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub mitten in der Insel Lindau im Bodensee
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt der Insel Lindau. Es wird sehr liebevoll familiär geführt und man kann sehr angenehme Gespräche mit dem Hotelier führen. Das Frühstück enthält alles, was man sich wünschen kann.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kleines, nettes, stilvolles Hotel in der Altstad
Die Ratsstuben ist ein sehr nettes Hotel mitten in der Altstadt von Lindau, also auf der Insel. Es handelt sich um ein sehr altes, aber liebevoll und gut saniertes Haus mit moderner, aber hübscher und sehr stilvoller Einrichtung. Das, was nachfolgend als „negativ“ angeführt wurde, wiegt den insgesamt tollen Eindruck des Hauses nicht auf, sodass wir gerne wieder buchen würden: Kein Aufzug - dies war aber von Anfang an bekannt, da an mehreren Stellen des Angebots genannt. Das Haus ist aber de facto nicht…