manu(31-35)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preiswertes Hotel an guter Lage
Das Hotel befindet sich an sehr zentraler Lage, viele Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Parkplatz vor dem Hotel vorhanden. Im Hotel konnten wir unsere Wäsche waschen lassen, es war sehr preisgünstig. Frühstück war gut.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nettes Personal, aber das Frühstück lässt zu wünschen übrig
Sehr nettes Personal, Frühstück etwas mager.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ideale Lage für Touren in Swakopmund und zum Meer
Dieses Hotel liegt ideal in Swakopmund für Touren in der Stadt und zum Meer. Zahlreiche Restaurants sind in der Nähe

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kein anderes Hotel in Swakopmund!
Das Rapmund ist ein gutes und sauberes, jedoch kein luxuriöses Gästehaus. Gut gelegen mit sehr freundlichem Personal und einem tollen Frühstück. Alle Zimmer im 1. Stock haben einen eigenen Balkon oder die im Erdgeschoss haben einen Außensitzplatz vor der Tür. Des Weiteren stehen für alle Zimmer in erreichbarer Nähe mehrere Küchen zur Verfügung die über Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeepulver, Kaffeeweißer, Geschirr und Besteck verfügen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und ein Security Guard bewacht…
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Jederzeit wieder
Wunderschön gelegene Unterkunft. Man kann perfekt alles fußläufig erreichen. Das Frühstück ist sehr gut und alle sind sehr freundlich. Wir würden gerne wiederkommen.
Lena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So naja.
Nicht sehr modern das Bad sogar ehr renovierungsbedürftig. Am Service und Freundlichkeit kann definitiv etwas gefeilt werden. Das frühstück war ok.. Die Lage ist angenehm und es hat direkt vor der Tür einen bewachten Parkplatz.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Leicht veraltetes Hotelzimmer in super Lage
Gut gelegen als Ausgangspunkt zur Erkundung von Swakopmund. Die Einrichtung ist schon ein bisschen veraltet, aber noch in Ordnung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Nur für Leute ohne besondere Ansprüche geeignet.
Lage und Frühstück gut, Zimmer altmodisch und abgewohnt, Lärmpegel auch nachts ziemlich hoch, Service mäßig freundlich, WLAN meist nicht verfügbar. Insgesamt enttäuschend, für einige Tage aber erträglich, da wir ständig unterwegs waren. War mit Freunden aus SA dort, die das Hotel ausgesucht hatten, sonst wäre ich in eine bessere Unterkunft gezogen.
Klaus & Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches zentrales Stadthotel
Gute Lage zwischen Strand und Einkaufsstraßen, gutes Frühstück, nettes Personal, man spricht deutsch.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Pension in Swakopmund
Die Pension liegt unweit vom Leuchtturm und nur wenige Minuten vom Strand entfernt, die Stadtmitte von Swakopmund ist in kürze zu erreichen. Wlan steht zur Verfügung, der Frühstücksbereich hat einen tollen Blick auf die Promenade. Die Zimmer sind schön eingerichtet.