Sylvia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Sehr zu empfehlen
Ein kleines sehr feines Hotel. Sehr sauber und alle sehr freundlich .Haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Giuseppe(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie freundlichen hotel
"Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, wodurch man sich direkt willkommen fühlt. Die Lage ist unschlagbar, perfekt für Ausflüge und Unternehmungen. Besonders beeindruckt hat mich das leckere Essen – sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren erstklassig. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannend, genau das Richtige, um dem Alltag zu entfliehen. Ich komme definitiv gerne wieder!"
Christine (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Ein kleines aber feines familien geführtes Hotel in Moena. Die Zimmer sind sauber. Die Halbpension entspricht voll den Erwartungen.

Kerstin (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleines nettes Hotel
Ruhig gelegen Außenbereich vorhandenParkplatz am Hotel Wellness möglich Kurzer Weg bis ins Zentrum und zu den Wanderwegen
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Danke Rancolin
Schönes traditionelles Hotel, gemütlich und sehr gastfreundlich, mit sehr gutem Restaurant. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Christine (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rancolin ein Kleinod in Moena - ein Traum.
Ein Kleinod in einer tollen Umgebung - Dolomiten! Wir fühlten uns gleich vom ersten Tag an wohl. Verständigung war möglich mit Englisch und Deutsch.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wanderwoche in Fassa bei "Freunden"
Familiäres Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, freundlichem und kompetenten Team und ausgezeichneter authentisch italienischer Küche bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wirklich "Charming" - tolle Erholung im Fassatal!
Erstklassige Erholung in familiärer Atmosphäre Liebevolle Einrichtung von Aussenanlagen, Restaurant, Zimmer bis zum Wellnessbereich Ausgezeichnete Küche (HP), sehr faire Wein- und Getränke Preise Freundliches und zuvorkommendes Personal Ruhige und doch relativ zentrale Lage in Moena Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in familiengeführtem Hotel
Hans(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung pur im Trentino.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass die Wanderdestinationen leicht erreichbar sind. Es verfügt über ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, liegt zentrumsnah, aber ruhig inmitten einer wundervollen alpinen Landschaft. Es lädt zum Verweilen und Erholen ein. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben.
Gini(26-30)Deutschland
Sehr schön!
Sauberes, schönes Hotel mit angenehmem Personal und tollem Essen! Wir kommen gerne wieder und empfehlen es jedem weiter!