Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familie freundlichen hotel
"Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war außergewöhnlich freundlich und aufmerksam, wodurch man sich direkt willkommen fühlt. Die Lage ist unschlagbar, perfekt für Ausflüge und Unternehmungen. Besonders beeindruckt hat mich das leckere Essen – sowohl das Frühstück als auch die Abendmenüs waren erstklassig. Die Atmosphäre im Hotel war angenehm und entspannend, genau das Richtige, um dem Alltag zu entfliehen. Ich komme definitiv gerne wieder!"
Familiäres Hotel mit sehr hohem Wohlfühlcharakter, freundlichem und kompetenten Team und ausgezeichneter authentisch italienischer Küche bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis!
Erstklassige Erholung in familiärer Atmosphäre
Liebevolle Einrichtung von Aussenanlagen, Restaurant, Zimmer bis zum Wellnessbereich
Ausgezeichnete Küche (HP), sehr faire Wein- und Getränke Preise
Freundliches und zuvorkommendes Personal
Ruhige und doch relativ zentrale Lage in Moena
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis in familiengeführtem Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig, so dass die Wanderdestinationen leicht erreichbar sind. Es verfügt über ausreichend Parkplätze direkt am Hotel, liegt zentrumsnah, aber ruhig inmitten einer wundervollen alpinen Landschaft. Es lädt zum Verweilen und Erholen ein. Hier wird Gastfreundschaft noch groß geschrieben.