Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel zwischen hui und pfui!
Haben das Hotel im Internet über ein Reisebüro gebucht. Die Reise war günstig und die Lage des Hotels gut! Haben ein Doppelzimmer gebucht, leider sagte die Webseite nichts über die Beschaffenheit des Zimmers aus. Beim einchecken fanden wir uns in einem kleinen, stickigen, heißen und finsteren "Loch", ohne Fenster wieder! Haben sofort reklamiert, und an der Rezeption versprach man uns, sich darum zu kümmern! Mussten eine Nacht in diesem Zimmer verbringen, aber durch die Bemühungen des Rezeptionisten konnten wir am…
RODAS CHAVEZ(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Hostel ideal für Junge
Wir hatten eine tolle Zeit. für das Wochenende besucht und das Personal war unglaublich. Sofort sind inzwischen mehr als Ihre Gastgeber, werden sie Ihren Freunden. Die Herberge ist solch eine erstaunliche Umgebung Ich habe das Gefühl, dass ich machte eine neue Familie innerhalb der 2 Tage hier. Würde wieder in diesem Hostel und kann es jedem empfehlen.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Beste Lage
Entweder man hat ein Zimmer mit Blick direkt auf die La Rambla oder eines mit Blick auf das Palau Güell. Besser geht nicht. Zentraler auch nicht. Beim Frühstück sticht der frisch gepresste Orangensaft und der ausgezeichte Espresso hervor.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Nichts für Klaustrophobiker!
Sehr gute Lage, direkt an den Ramblas gelegen, der erste gute Eindruck wurde nachhaltig gestört, als ich das Zimmer gesehen habe: kein(e) Fenster! - schlechtes Raumklima, auf Nachfrage wurde mir beim Empfang mitgeteilt, dass ich gegen Aufzahlung von 60€ pro Nacht jederzeit ein Zimmer mit Fenster haben kann!
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Beste Lage in Barcelona, angenehme Zimmer
Das Hotel liegt unmittelbar an den Ramblas, dadurch können alle Sehenswürdigkeiten und die Metro super einfach erreicht werden. Eine bessere Lage ist kaum möglich. Das Hotel ist schon ein wenig älter, hat aber eine angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer. Das Frühstück ist auch ausreichend.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Blick auf Müllhalde mit toten Vögeln
Zentral gelegenes Hotel, aber katastrophale Bedingungen im Umfeld. Blick auf verschmutztes Flachdach mit leeren Dosen, Müllansammlungen und zahlreichen verendeten Vögeln - direkt vorm Fenster (siehe Fotos)
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einzelzelle ohne Tageslicht mit angrenzendem Müll
Bitte schauen Sie sich die Fotos an. Ich hatte ein Einzelzimmer bei Thoma Cook gebucht. Da stand nichts von einer Innenkabine. Das Zimmer hatte ein Fenster mit Vorhang. Wenn man den Vorhang beiseite zog blickte man in einen Schacht, in den kein Tageslicht fiel. Der Boden des Schachtes war etwa auf Höhe meines Fußbodens im Zimmer, darauf lag lauten Müll. Ich habe das Fenster in der ganzen Zeit nicht öffnen können, da ich Angst hatte, dass Ratten oder anderes Ungeziefer in mein Zimmer kamen. Alle Reklamationen an der…
Jonathan(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Schöne Architektur von Hotel
Die Lage und das Arkitektur von Hotel ist schön aber es konnte ein bisschen sauber sein. Zimmer sind bequem und haben Klimaanlage. Frühstück ist Ordung, nur man wünscht mehr Brötchen.
Roswitha(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alt, aber dennoch gut
Das etwas ins Alter gekommene Hotel hat 9 Stockwerke mit ca. 55 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Neben der Lobby gibt es ein Restaurant im Hotel bzw. eines auf der Ramblas. Frühstücksraum (Kantinencharakter) im Untergeschoss. Im ersten Stock kann man das Gepäck gegen Gebühr (2 €) aufbewahren.
Lauralie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht mehr wieder!
Von außen her noch ganz ok, passend zur Ramblas. Innen ist alles eher dunkel und erdrückend. Der Aufzug ist mega klein und dauert für ein 9 geschössiges Hotel ewig. In den Fluren sind keine Fenster und man kommt sich vor wie auf der Titanic. Im Gebäudekomplex hat es morgens stark gebrannt und die Gäste wurden nicht geweckt, bzw evakuiert. Haben es nur mitbekommen, weil gegenüber vom Fenster Feuer raus kam.