Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Altes Hotel in Bangkok, aber an Metro und günstig
Hotel ist günstig aber sehr alt und der Pool war dreckig. Zimmer abgewohnt und die Gänge dunkel. Personal war sehr nett allerdings haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt. Auch die Umgebung ist Abends nicht wirklich nett für Familien. Nächstes Mal wieder in Sukhumvit. Sonst: Ist ok für einen kurzen Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Standard Business Hotel
Circa 10 Fussminuten bis zur AirportTrain Station gelegen. Sauber und ordentliche Zimmer in indischer Umgebung. Genügend Restaurants in der Umgebung vorhanden.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mehr schlecht als recht
Positiv: Zentrumslage, von beiden Flughäfen gut erreichbar, guter Preis. Ansonsten was man erwarten kann von einem Hotel dieser Sterneklasse. Negativ: Die ganze Hütte ist doch schon ziemlich abgewohnt. Zimmer pinselrenoviert, aber der Siff dringt trotzdem an jeder Ecke durch. Sehr negativ: Sicht aus den Nordzimmern gleich Null, davor steht das Hotel Eastin - intelligente Bauherren!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nähe der Airport-Railway Station
Liegt in zentrale Lage, in der Nähe der Airport-Railway Station. Gut für einen kurzen Aufenthalt um Bangkok kennen zu lernen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
befriedigend
Das Hotel liegt außerhalb Bangkoks Zentrum. Im näheren Umkreis viel Garküchen mit eher asiatisch-chinesischen Speisen, kaum Lokalitäten. Die Zimmer noch mit Teppichboden -> entspricht nicht unserem Verständnis von Hygiene jedoch sehr ruhig. Das Klientel im Hotel überwiegend chinesischer Abstammung, entsprechend auch das Frühstücksbuffet darauf abgestimmt. Das Personal sehr freundlich.
Achim Johannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Stadthotel
Gute Lage innerhalb Bangkoks, zentral gelegen zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Sehr guter Service mit nettem Personal. Die Sauberkeit entspricht internationalem Standard.
Tobias(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Praktisch von/zum Flughafen
Ich bin für eine Nacht in das Ramada gezogen. Die Mitarbeiter bei der Rezeption waren sehr freundlich, aber von den vier Personen waren drei Trainees - die nur lächelten aber nicht wirklich weiterhelfen konnten. Mein Zimmer war groß und schön, der Blick aber leider auf die weisse Hausmauer gegenüber. Den Pool konnte ich zwar, wollte ihn aber nicht benutzen, da gerade der Fitnessbereich umgebaut wurde und alles staubig war und gestunken hat. Frühstück nutze ich auch nicht und ich machte mich früh morgens zum…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ordentliches Stadthotel mit zentraler Lage
Ein schönes Stadthotel direkt in der City von Bangkok. Um das Hotel gibt es einige kleinere Restaurants, in denen man sehr gut essen kann. Das Frühstück selbst war einwandfrei, es gab alles von frischen Obst über Eierspeisen bis hin zu den asiatischen Frühstückssuppen und -reisspeisen. Das einzige Manko an unserem Aufenthalt war der Ausblick aus unserem Zimmer. Der ging nämlich direkt auf eine Mauer. Aber da wir hauptsächlich in der City unterwegs waren, war das auch nicht weiter tragisch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gutes Hotel super Lage
Sehr schönes Hotel in super Lage zum Besichtigen wir haben alles schnell erreicht Das Hotel kann man Weiterempfehlen.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nettes Stadt Hotel
Das Hotel ist sauber und angenehm und hat alles was wir in diesen zwei Nächten brauchten Wem die Aussicht vom Zimmer wichtig ist sollte sich ein Zimmer mit geraden Nummern geben lassen.