Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr teuer, alte Zimmerausstattung, Überheblich
Superior Doppelzimmer war sehr klein, die Ausstattung eher aus den 80’ern. Wir haben 252,- € pro Nacht (incl. Frühstück) im August bezahlt. Das Hotel weist sich als 5 Sterne-Hotel aus. Wir wurden aus dem Schwesterhotel umgebucht, da dieses nicht geöffnet hat und wir letztes Jahr gebucht hatten ( Anreise war wegen COVID-Lockdown nicht möglich gewesen). Dort hatten wir eine Juniorsuite gebucht und durften jetzt noch einmal 300,-€ zusätzlich für ein kleines Doppelzimmer zahlen. Begründung: vor zwei Jahren gebucht,…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein 5-Sterne-Niveau, enttäuschend
Schöner Hotelkomplex mit mehreren Terrassen , großem und kleinem Pool, sehr gute Gastronomie . Am Wochenende viele Feiern wie Hochzeiiten etc. mit unglaublicher Lautstärke im ganzen Hotel. Zum Dinner sitzt man dann als Hotelgast im Foyer. Zimmer , wir hatten Superior gebucht, sauber , aber Duschabtrennung defekt , ebenso Handbrause - Schlauch gebrochen und mit Klebeband umwickelt, Licht an 2 Tagen defekt am Spiegel. Totales no go ist der Spa Bereich , ohne Hygienevorschriften !!! , einer ! alten Sauna stockdunkel,…
Angelina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel an der Amalfiküste weg vom Verkehr
das hotel ist an einer wunderschöne lage mit sicht auf den golfo von salerno. liegt sehr gut wenn man mit dem auto unterwegs ist, in wenigen minuten ist man auf der autobahn richtung napoli oder calabrien. idealer ausgangspunkt für tagesausfllüge, der strand von vietri sul mare ist in ein paar minuten mit dem auto (oder shuttle vom Hotel) erreichbar. sehr schöner aussenpool mit meeressicht. ideal für welless / relax / tagesauflüge / gut essen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr entspannender Urlaub
Ruhige Lage, das Hotel sieht wie ein Boat aus, wenn man auf dem Balkon ist, kann man nur das Meer sehen. Das Service ist wirklich toll und die Leute sind sehr professionel.
Rob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toll gelegenes Hotel mit Top-Service
Sehr schön über dem Meer gelegenes Hotel mit 5-Sterne-Service und gehobenen öffentlichen Aufenthaltsbereichen aber nicht dem Standard entsprechendem Zimmer. In Anbetracht des gezahlten Preises aber top Preis-Leistung und ein angenehmer Aufenthalt.
Malte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit schöner Aussicht.
Gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht, großen Zimmer und sehr gutem Frühstück. Pool und Terrasse sind besonders schön.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Aussicht, wunderbares Ambiente
Traumhafte Aussicht, wunderbares Ambiente. Als Ausgangspunkt für die Erkundung der Amalfitana sowie der Umgebung bestens geeignet. Für Strand-/Badeurlaub nicht zu empfehlen. Wurde unserer Meinung nach überwiegend für Kurzurlaube bzw. Zwischenstopps genutzt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wenn Amalfiküste, dann dort übernachten!
Schönstes Hotel in dieser Preisklasse an der Amalfiküste! Wunderschöne Suiten (im Anbau!), tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhotel mit Tücken
Super Lage, tolle Aussicht großer Pool mit Blick aufs Meer, Frühstück einfach, keine 5 Sterne! Gekochtes Ei, Omelett...gegen Aufpreis - geht gar nicht!! Wegen der Vorbereitung einer Hochzeitsfeier war 2 Tage lang während unseres Poolaufenthaltes nur Trubel, keine Entspannung möglich, weil der ganze Poolbereich in Anspruch genommen wurde, ohne Rücksicht auf die Hotelgäste. Belastet wird beim Einchecken eine "Sicherheitsgebühr" (100€) für Getränke, Verzehr...... völlig fremd, haben wir nie zuvor erlebt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Amalfis nr. 1 Hotel
Hotel am Hang im Ort raito oberhalb von vietri sul Mare . Herrliche von Oliven und Zitronen gesäumte Terrassen, fruehstück auf der sonnenterrasse. Die Zimmer sind für fünf Sterne etwas klein, auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, unbeschreibliche Blicke!