Abgelegen schlechte ÖPNV-Verbindungen besonders WE
Liegt zu abgelegen, schlechte ÖPNV-Verbindungen besonders am Wochenende. Der Sit-Shuttlebus nach Fiumicino ist schnell ausgebucht und man kommt.u.U sehr schlecht zum Airport.Für den,der wenig Ansprüche stellt.
Wir waren leider enttäuscht von dem Hotel. Das sieht absolut anders aus als auf den Fotos. Das Zimmer war gar nicht so hübsch und modern wie man es auf den Fotos gesehen hat, es war sehr klein und eng, dazu noch sehr hellhörig, man denkt man liegt mit dem Nachbar in einem Bett, man hört alles, das ist schrecklich, man hat keine Privatsphäre. Balkon war echt ein Witz, breit wie ein Fuß, da kann vielleicht einer seitlich laufen, ich habe mich nicht getraut, das ist so breit wie ein Fensterbank. Die Dusche ist sehr…
Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Zimmer und Bad klein aber sehr sauber. Täglich frische Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstück war lecker. Viele Sorten an Teilchen, Croissant und Kuchen, landestypisch. Es gab aber auch Wurst und Schinken und verschiedene Brot und Brötchen.
Der Nahverkehrsanschluss war vor der Haustür. Direkt neben dem Hotel ist ein Biomarkt, man konnte sich dort mit Obst für Unterwegs eindecken.
Das Hotel verfügt über einen Aufzug.
Wir waren 2 Nächte im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer klein aber geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück typisch italienisch, also ziemlich viel Süßes. Am besten hat mir die Dachterasse im 5. Stock gefallen. Ein toller Ausblick über die Stadt hat mich erwartet. Das Hotel ist für einen Städtetrip absolut zum Empfehlen.
Wir waren 3 Nächte im Hotel raganelli und es war wirklich super. Das Personal war sehr freundlich, dass man sich "gut auf deutsch" unterhalten kann, haben wir nicht gemerkt, mit englisch jedoch.
Zur Sauberkeit muss ich leider sagen: gesaugt war bei unserer Anreise nicht, am Spiegel war ein großer Mascara Fleck (den hätte das Personal wirklich sofort sehen müssen). Die Decken, welche als eine Art Deko am unteren Bett liegen, könnten ebenfalls öfter gewaschen werden. Ansonsten war es aber wirklich top, es würde…
Würde ich wieder hin gehen. Leider wird kein Deuts
Sehr freundliches Personal, alles sehr Sauber. Aber sehr kleines Hotel ohne extras, brauchten wir aber auch nicht, hätten garkeine Zeit dazu gehabt . Also Hotel Top.
Das Hotel ist kein 4 Sterne Hotel, höchstens 2. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unser Zimmer getauscht, da unser erstes Zimmer muffig gerochen hat und Schimmel an den Wänden war (447). Daraufhin haben wir ein neues Zimmer bekommen (440) das okay war. Wenn man die Klima an machte hat es sehr gemuffelt... Putzfrau tauscht täglich die Handtücher... Gewischt wird allerdings nicht.
Frühstück ist okay. Nix besonderes. Toastbrot, Brötchen, 3 verschiedene wurstsorten und…