Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen wieder!
Waren nur für eine Nacht dort auf der Reise von Oslo nach Hamburg. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum überdachten Innenhof, Personal freundlich und die Zimmer groß und sauber! Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die Lage ist fußläufig zum Bahnhof und Busbahnhof.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Für unseren Wochenendtrip in Göteburg hatte das Hotel die ideale Lage: Zentral; Haupt- und Busbahnhof, Innenstadt und Hafen liegen vor der Haustür.
Das Hotel ist sehr groß, so mussten wir beim einchecken ein wenig warten. Viele Zimmer haben lediglich Fenster zum Atrium hinein. Netterweise gab es für uns ein ZImmer in der oberen Etage, das auch einen Blick üder die Dächer der Innenstadt ermöglichte. Ein Fenster ließ sich auch öffnen.
An der Rezeption warten Wasser und Obst für den kleinen Snack…
Wunderbares Hotel in 1A Lage.
Ich habe Göteborg nur für 2 Tage besucht, entsprechend war es mir wichtig mitten in der Stadt zu wohnen. Das Hotel ist sehr komfortabel, modern und sauber.
Es ist das beste Hotel in Göteborg. Sehr gutes und leckeres Frühstück. Die Ambiente mit der Brücke über den Saal zu den Zimmer finde hervorragend. Location: Mitten im Zentrum.
Riesiges Hotel inmitten des Stadtzentrum gegenüber vom Hauptbahnhof. Alle Sehenswürdigkeiten der Stadt zu Fuß erreichbar und sehr gute Nahverkehrsanbindung
Das Radisson in Göteborg hat uns sehr gefallen. Das ganze Hotel, so wie unser Zimmer war sehr moderm und bequem. Es liegt direkt am Hauptbahnhof, unweit vom Stadtzentrum.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Stätte Reisen Göteborg
Das Hotel ist in der direkte Bahnhofs Gegend Sehenswürdigkeiten sind in der nähe alles Fußläufig zu erreichen.
Die Zimmer sind sauber und alles ist vorhanden.
Schickes Hotel mit guten Service. Unser Zimmer hatte allerdings nur einen Ausblick in der Halle des Hotels. Das Zimmer war allerdings sehr geräumig und modern.
Unser Zimmer war gross und schön. Das Bad war sehr gut eingerichtet. Das Hotel machte einen luxuriösen Eindruck. Seine Lage am Bahnhof und Busbahnhof ist sehr willkommen.