Travelguide_82Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gemütliches Zimmer, jedoch verbesserungswürdig. Günstige Lage.
Da ich das Hotel ohne weitere Leistungen gebucht habe, kann ich nur über die Lage des Hotels etwas berichten. Diese war sehr gut, da der Busbahnhof und Straßenbahn sehr nah war.
Tobias(31-35)Deutschland
Großartiges Zimmerupgrade, VIP-Behandlung und freundliches Personal
Sehr schöne Lage, alles gut fußläufig zu erreichen. Anbindung an Bus und Bahn gegeben.
Tobias Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Sehr zentrales Hotel, mein Liebling in Göteborg
Schönes Radisson Blu Hotel sehr zentral in Göteborg. War schon mehrfach dort und immer zufrieden. Gute Zimmer, leckeres Frühstück, sehr kleines Gym.
(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Bequeme Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Straßenbahn oder ein Busbahnhof liegt unmittelbar am Hotel. Großes Zimmer mit einem gut ausgestattetem Bad. Personal war freundlich.
Katharina EbermannDeutschland
Gutes Hotel, freundliches Personal, gute Ausstattung
Gutes Vier-Sterne-Hotel in der Nähe zum Busbahnhof. Freundliches Personal und gute Ausstattung. Andere Leistungen leider nicht in Anspruch genommen.
Werner(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Exquisites Großhotel
Bestlage beim Hauptbahnhof, herausragendes Hotelangebot und Frühstück, Top-Service. Bestens als Ausgangspunkt für naturnahe Reisen geeignet.
Alex Gian Martin(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Zentrale Unterkunft in Götheborg
Sehr zentral gelegenes Hotel, perfekt um die Stadt Götheborg erkunden zu können. Die Preise sind moderat und die Zimmer modern.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel mit großen Zimmern
Ein gutes Hotel. Hatte ein kostenfreies Upgrade erhalten. Aufgrund des kurzen Aufenthaltes habe ich kein Frühstück genommen. Über die Restaurantleistung kann ich ebenfalls keine Aussagen treffen, da ich es ebenfalls nicht genutzt habe.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Für eine Nacht in Ordnung
Das Zimmer ist sauber und funktionell. Leider fühlt man sich nicht so sehr willkommen. Aller fühlt sich ein bisschen nach Massenabfertigung an.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Stadthotel mit kurzen Wegen
Super zentrales Stadthotel mit schönen Zimmern. Frühstück + Essen sind sehr zu empfehlen. Anbindung zur Bahn fußläufig und Busbahnhof mit Verbindung zum Flughafen ebenfalls.