Anita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Haus in toller Lage ! Zu empfehlen !
Die bisherigen sehr guten Bewertungen/Aussagen kann ich nur bestätigen, Hotel ist für Paare/Einzelreisende und Ruihesuchende nur zu empfehlen. Zimmer, Personal u d Restaurant (wir hatten HP) top - kleiner Wermutstropfen: die sog. Juniorsuiten (im Dach der 3 Etage) sind zwar groß und gut ausgestattet (und teurer), verfügen aber, im Gegensatz zu den "normalen" Zimmern, nicht über Meerblick und Balkon - also lieber keine Suite und dafür toller Blick und Balkon mit Nachmittagssonne (Zimmer nach Westen !). Warum in…
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Relativ kleines Hotel in wunderschöner Lage
Sehr schönes und gemütliches Hotel in wunderschöner Lage, vielfältige Möglichkeiten für Wanderungen (auch direkt vom Hotel aus) und bei Vorhandensein eines Mietwagens optimal gelegen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen gerne wieder ins Hotel Quinta do Furao
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, einem sehr guten Restaurant und ebenso freundlichem Personal. Wenn wir nochmal nach Madeira reisen werden wir aufjedenfall nochmal in diese Hotel.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Abseits vom Trubel phantastisch untergebracht
Tolles Hotel mit freundlichem Personal, hervorragender Küche, Flair und gutem Fitnessangebot (Pool, Sauna, kleiner Fitnessraum, Massage). Die frisch gepressten Säfte zum Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf's Meer und die Berge sind das Beste zum Tagesbeginn. Das Haus ist sehr sauber, der Garten bestens gepflegt., An regnerischen Tagen stehen auch eine Bibliothek und ein Spielezimmer zur Verfügung. Eine Weinprobe im Weinkeller ist empfehlenswert. Ebenso ein Mietwagen.
Juerg(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Schönes Öko-Hotel im Norden von Madeira
sehr schönes, gepflegtes hotel, ruhig, wunderschöne ländliche lage, blick auf meer und berge, super küche (biologische gemüse etc)
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Ruhig und erholsam
Zwar etwas abseits an der Nordküste von Madeira gelegen, aber sehr ruhig, mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal, einer schönen Terasse mit Blick auf die Küste und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Das Frühstück nimmt man im Hotel selbst zu sich, das Essen im wenige Schritte entfernt gelegenen Restaurant. Auch hier war die Bedienung ausgewiesen freundlich. Bei Halbpension gibt es jeden Abend zwei Menü zu Auswahl (Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise), eines davon aus der madeirischen Landesküche. Einziger…
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Guter Ausgangspunkt im Norden Madeiras
sehr schön gelegenes ruhiges Hotel (Steilküste mit sehr schönem Ausblick), freundliches Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen /Ausflüge im Norden der Insel
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Blick zum Meer
Wir waren nicht im Hotel sondern im Nebengebäude untergebracht und hatten dort eine riesige und toll ausgestattete Ferienwohnung. Das Frühstück war reichhaltig. Weinverkostung wird kostenlos ohne Kaufverpflichtung angeboten. Die Preise für die dort angebotenen Weine sind nicht überteuert. Wir waren mit einem Mietwagen da und können die Verkehrsanbietung nicht einschätzen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes, individuelles Haus
Das Quinta do Furao ist ein sehr schönes Haus, das nichts mit einem Touristenbunker gemeinsam hat! Es hat eher einen individuells Flair und ist sehr nett eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Für einen kleinen Aufpreis bekommt man auch lokale Gerichte. Es ist im schönen, grünen Norden der Insel gelegen. Zum Flughafen sind es. ca. 25 min. Wir kommen wieder!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmaliger Ausblick
Einmaliger Ausblick vom Hotel & Restaurant-Terasse (Abendessen). Gemütliche Atmosphäre. Toller Frühstücksraum mit allem was das Herz begehrt. :-)