Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Überraschung
gute Lage in ländlicher Umgebung, sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüfett, leckere Menüauswahl bei Halbpension
Anita(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit wieder
Ruhige Lage, netter Service, freundliches Personal, saubere Zimmer, Meeresblick, leckeres Essen- alles Top! Würde ich wieder buchen!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hervorragendes, gemütliches Hotel
Wunderschön gelegenes, topgeführtes kleines und gemütliches Hotel mit komplettem Komfort und freundlichem Service
Maja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub in der Quinta do Furao
Tolle Lage, gutes Konzept, sehr saubere und schön eingerichtete Unterkunft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekter Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jetzt meine Bewertung lesen, 1 iPad gewinnen!
Wir waren zwei Wochen Ende Januar zu Gast, und hinterher WIRKLICH erholt. In der Hotellobby vorm Kamin kann man es sich recht gemütlich machen und lesen oder surfen. Das WLAN gibt auch auf den Zimmern 5 mbit / 2,5 mbit her. Kulinarisch sei insbesondere das Abendessen im eigenen Restaurant erwähnt. Den Fleischspiess mit Madeira-Beilagen hab ich in 2 Wochen bestimmt 5x gegessen. Das Personal ist sehr freundlich und spricht durchweg gut Englisch (wenns bei meinem Portugiesisch mal wieder holprig wird). Zum Hotel…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Aktivitäten-Hotel
Ruhig auf einem Plateau gelegen, unmittelbar vor der Steilküste. Ca. 4 km bis zur kleinen Ortsmitte, auf halber Strecke großer Supermarkt (Continente). Hotel hat 3 Vollgeschosse und Dachgeschoß. Hatten Zimmer 101 mit Balkon und Meerblick, Porto Santo am Horizont, Sonnenaufgang vom Feinsten. Frühstück auf Hotelterrasse mit Blick auf Pico Ruivo. Großer Restaurantbalkon mit Blick aufs Meer. Super!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumlage für Gourmets und Wanderer
liegt traumhaft in der Natur, gute Ausgangsbasis für Wanderungen, schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick, sehr netter Service, ausgezeichnete Küche auch mit lokalen Gerichten, schöne Zusatzangebote, z.B. Madeiraweinprobe und Ponchakurs
Carsten und Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es blieben keine Wünsche offen!!!
Waren zwei volle Wochen im Hotel zu Gast und man kann sagen, dass kein Wunsch offen blieb. Das Haus liegt sehr ruhig und wir hatten einen wunderbaren Meerblick.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsames, ruhig in wunderschöner Umgebung!
Haben uns rundum wohl gefühlt. Tolle Lage. Erholsam und ruhig. Freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und Frühstück sehr gut. Nette Zimmer mit super Aussicht. Sehr erholsam.
Nathalie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir buchen das Hotel mit Sicherheit wieder
Nettes, gemütliches Hotel mit sympathischem und zuvorkommendem Personal. Der Ausblick sowohl zum Meer als auch in die Berge ist super.