MaBi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Hotel
Unser Hotel selber war einfach nur spitze. Alle waren sehr freundlich . Zimmer selber war sehr groß und sehr sauber. Eine Besonderheit. Jeden Abend kam Servicepersonal und hat uns eine kleine Überraschung gebracht. Nach Kaffee und Tee gefragt. Das Frühstück war einfach nur ein Traum. Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und haben uns jeden Wusch erfüllt. Kleine Anmerkung. Wanderstöcke hat es nicht gegeben. Tischtennisplatte war nicht gerade die Modernste. Viele Grüsse
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Der perfekte Urlaub
Die Quinta do Furao ist das perfekte Urlaubshotel. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und alle sind wahnsinnig kinderfreundlich. Unser Zimmer war ansprechend und geräumig, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Ausblick auf die Berge und das Meer (super Sonnenaufgänge!!) war genial! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und auch das Essen im Restaurant ist fantastisch. Sauna, Pool & Whirlpool sind klein aber fein. Einzig der Fitnessraum, der im Poolbereich integriert ist war für uns nicht…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grosse Enttäuschung
Auf Grund der vielen positiven Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden enttäuscht. Für 2 Wochen bekamen wir ein Standard Doppelzimmer, wie gebucht, das größer und mit einer zusätzlichen Badewanne ausgestattet war ( Zimmer 114 ) Der Geruch aus der Kanalisation im Badezimmer war aber nicht auszuhalten. Trotz Reklamation an der Rezeption bekamen wir erst ein neues Zimmer nachdem wir den Reiseveraanstalter um Unterstützung gebeten hatten. Laut Mitarbeiterin war das Problem bekannt. Wie kann…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Schönes Hotel, abgelegen von der Hauptstraße mit traumhaftem Blick aufs Meer. Es war sehr sauber. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.
Hestia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt in einem Wohlfühl-Hotel
Wer auf Madeira eine Oase der Ruhe in ausgesprochen stilvoller und angenehmer Atmosphäre sucht, ist in diesem Hotel genau richtig!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel in traumhafter Lage.
Superfreundliches und kompetentes Personal, eines der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Auf jeden Fall 100% Weiterempfehlung.
Thilo Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Madeira und das Hotel waren einfach traumhaft.
Der Aufenthalt auf Madeira und im Hotel haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Wir sehen uns wieder.
Maria(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
wir waren rundum zufrieden
die natur und das meer sind herrlich. es ist überall so schön wegen der blumen und pflanzen. auch die klippen und aussichtspunkte sind gigantisch. der nahverkehr könnte noch etwas regelmäßiger fahren. ansonsten sind die menschen sehr nett und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Harald(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Quinta do Furao, Madeira im Juli 2023
TOP Hotel und vor allem TOP Lage. Das Personal ist überaus freundlich und engagiert. Alles sehr sauber und ansprechend. Lediglich Im Restaurant könnten die Abläufe verbessert werden, da an Anreisetagen von neuen Gästen die Wartezeiten sich verlängern.
Gregor (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Madeira Urlaub
Sehr schönes Zimmer leider hört man sehr laut auf den Gang besonders Nachmittag wenn man sichcausruen will alles und jeden. So das man sich schlecht entspannen konnte.