Regina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein traumhafter Urlaub
Super Lage vom Hotel, gut zum Erholen! Service perfekt, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer gut ausgestattet und sehr sauber. Abends immer kleine "Betthupferl" (Süßes) für jeden Gast. Um unabhängiger zu sein, lohnt es sich ein Auto zu mieten, somit kann man viele tolle Eindrücke sammeln und Erlebnisse auf dieser wunderschönen Insel machen.
Wolf-Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt in einem ganz besonderen Hotel
Für uns ist das Quinta do Furao das schönste Hotel, in dem wir überhaupt wleltweit waren. Die Ruhe und die Lage des Hotels garantieren einen erholsamen Urlaub. Wir empfanden es als äußerst angenehm, dass wir den doch recht überfüllten Süden der Insel vermeiden konnten. Ein Mietwagen ist jedoch mehr als empfehlenswert, wenn man die Insel erkunden möchte. Ein Zimmer mit Meerblick ist besonders lohnenswert, der Ausblick ist grandios, da das Hotel ca 200m über dem Meer liegt. Der Ozean sieht jeden Morgen anders aus und…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage und Gastfreundschaft pur
Der von uns gewünschte Traumurlaub ging im Hotel Quinta do Furao voll und ganz in Erfüllung. Die Lage des Hotels ist wirklich einzigartig schön. Die ganze Hotelanalge macht einen außerordentlich gepflegten Eindruck. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die Menueauswahl für das Abendessen waren sehr abwechslungsreich. Uns hat es vorzüglich geschmeckt. Das alles wird aber noch übertroffen von der außerordentlich freundlichen, kundenorientierten, wertschätzenden Art und Weise, wie das gesamte Team des Hotelpersonals…
Mathias(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Super nette Mitarbeiter, tolles Frühstück und reichliches Abendessen:3 Gänge bei HP: je 3 zur Auswahl, landestypisch. Zum Hauptgang Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Auf der Terrasse vom Restaurant traumhafter Ausblick auf Steilküste/Meer.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Aufenthalt in einer paradiesischen Umgebung!
es war ein unfassbar schöner Urlaub in dieser wundervollen Quinta. Es hat einfach von A - Z alles gepasst. Eine wunderschöne Anlage, ansprechende und saubere Zimmer, ein total freundliches Personal, super Auswahl beim Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war toll und abwechslungsreich. Die Lage am Gramacho-Plateau war einfach nur fantastisch. Von dort aus konnten wir mit dem Mietwagen alle unsere geplanten Ausflüge starten. Wir werden definitiv wiederkommen!!!
Heinrich(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Adresse! Freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant mit zuvorkommendem Service, schönes Pub. Super Frühstücksbuffet mit Hausgemachten regionalen Spezialitäten!
Jessica(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer und sehr gutes Essen, Morgens wie Abends. Wir würden jeder Zeit wieder kommen und empfehlen die Hotelanlage auf jeden Fall weiter!
Nicole(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Quinta do Forao
Super Hotel, super leckeres Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Landschaft wie im Bilderbuch. Auf jeden Fall ein zweites Mal.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Leckeres Frühstück, sehr nettes Personal am Empfang, beim Frühstück und der Zimmerreinígung. Saubere Zimmer toller Ausblick vor allem im Zimmer mit Meerblick. Viel Ruhe, guter Ausgangspunkt für die Insel zu erkunden, wenn man ein Auto hat. Essen kann man in der Umgebung für weniger Geld als im Restaurant des Hotels.
Jürgen(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Ein Hotel mit einem sehr angenehmen freundlichen Team, verbunden mit der tollen Lage des Hotels, ein wirklich gelungener Urlaub. Wir werden wiederkommen!