CappyYo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel zum Entspannen, super Aussicht
Ich war mit alles zufrieden bis auf das Restaurant, das nicht lecker und teuer war. Die Scheiben im innen-Pool waren auch dreckig was mir aufgefallen ist. Alles andere war sauber und lecker.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiger und Gepflegt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Räumlichkeiten in ausgesprochen ruhiger Umgebung. Sehr gutes Essen zum Frühstück. Sehr guter Service mit freundlichem Personal.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Absolut zu empfehlen
Sehr nettes freundliches Personal , tolles Hotel, einzigartige Lage, schöne Zimmer mit toller Aussicht, super Frühstück. Restaurant hat gegenüber Vorjahr etwas nachgelassen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Qunita do Fuaro - eine excellente Wahl!
Wer das ruhige in eine toller Umgebung, einen sehr guten Service, sowie gutes Essen sucht ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Das Personal ist aufmerksam, die Zimmer sind modern ausgestattet mit Minibar, freiem Kaffe (Nespresspo) und Tee. Der Blick auf das Meer zusammen mit dem Sonnenaufgang und der Steilküste sind atemberaubend.
Uwe Ewald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub in der Quinta do Furao. Allein die Lage der Quinta ist Traumhaft.Wer Ruhe und Erholung bei sehr gutem Essen und Trinken sucht der ist hier richtig. Auch das Servicepersonal ist sehr kompetent und Hilfsbereit
Andrea und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier würden wir sofort wieder hinfahren!
Es handelt sich um ein gut geführtes Wanderhotel, die Zimmer sind modern gestaltet und sauber, die Hotelangestellten sind in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Die Hotelanlage ist großzügig gestaltet.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Frau
Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Saubere Hotelanlage und Zimmer. Super Frühstück. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Leihwagen empfehlenswert.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Hervorragendes Wanderhotel
Wunderschönes Hotel, modern ausgestattet. Ich habe mich rundum wohlgefühlt. Künftig meine erste Wahl auf Madeira..
Henning(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war sehr lecker, die Umgebung traumhaft und der Wellnessbereich und die Bar/Lobby sehr schön. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.
Leonhard(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein wunderschönes Hotel
Durch die freundlichen Mitarbeiter, die überaus geschmackvolle Ausstattung, die herrliche Anlage trägt das Hotel sehr zur Erholung bei.