Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Dieses eher kleine Hotel im Landhausstil liegt im ruhigen Norden der Insel und hat mich in jeglicher Hinsicht überzeugt. Zimmer, Lage, Essen - eigentlich alles ist perfekt!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein kleines Paradies.
Das Hotel ist im Service,in der Gastfreundschaft,beim Essen und der Sauberkeit perfekt.Hervorzuheben sind die vielen frisch zubereiteten Extras beim Frühstück.Das gesamte Personal ist immer freundlich und zu jeder Zeit bei allen Fragen und Wünschen ansprechbar.Zudem ist die Lage des Hotels ein Traum und die regelmäßigen Veranstaltungen wie z.B.Show Cooking, Poncha-,Rum-oder Madeira-Wein- Kurse sind auch eine sehr gut Idee .
Claudi U.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Atemberaubende Aussicht - Erholung pur
Atemberaubender Ausblick vom Hotel. Einsamkeit, Ruhe und Erholung pur. Super freundliches Personal. Frühstücksbuffet und abendliche Menüauswahl erfüllten alle Wünsche. Sehr abwechslungsreich, teilweise gehobene Küche. Es gibt nur einen Minuspunkt: Ein Supermarkt um sich Wasser etc. zu kaufen ist, wenn man körperlich nicht so fit ist und keinen Mietwagen hat, nur mit Taxi zu erreichen. Unser Tipp: Ein kleiner Shop auf dem Areal der Quinta wäre eine super Ergänzung!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum träumen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen, wir waren zum 3. x hier und kommen wieder, es ist unser Lieblingshotel Nummer 1
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Blick
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Mitarbeitenden. Tolle Lage des Hotels und wir hatten ein super Zimmer mit grandioser Aussicht. Gutes Frühstücksbuffet und drei Menüs am Abend zur Auswahl.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach schön
Traumhafte Lage, "nur" geeignet für Ruhe-und Entspannung-Suchende, sehr freundliches, sehr aufmerksames Personal
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ruhig gelegenes Hotel zum Relaxen
Schönes, ruhig gelegenes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ein Leihwagen wird empfohlen, z.B. ist der Supermarkt ca. 3 km entfernt, die nächste Bushaltestelle ca. 500 m. Es ist ein Hotel zum Relaxen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafte Lage, perfekt für Individualisten
Gutes und komfortables Haus, welches den ausgewiesenen landestypischen 4 Sternen durchaus gerecht wird. In der Vergangenheit waren wir hier bereits mehrfach zu Gast, zuletzt im vergangenen Sommer, also 2022. Unser Aufenthalt dieses mal: 3 Wochen im August/September 2023 Bei all unseren bisherigen Aufenthalten hatten wir bislang immer das Glück, ein sehr ruhiges und wie von uns im Vorfeld gewünscht auch recht abgelegenes Zimmer zu bekommen. Da wir praktisch jeden Tag lange Touren unternommen haben war uns das auch…
SG(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Tolle Lage, außerordentlich freundliches Personal, moderne Zimmer, sehr gutes Frühstück, großzügiger Service
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Quinta do Fuaro - mehr als ein Platz zum Erholen
Wie bereits geschrieben, an dem Hotel, Lage etc. gibt es keinerlei Kritikpunkte. Allerdings sollte darauf aufmerksam gemacht werden, dass die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr doch sehr bescheiden ist, zumindest in den Wintermonaten. Es sollte dringend darauf hingewiesen werden, dass ein Autoanmietung mehr als nur empfehlenswert ist.