Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolutes TOP Hotel
Ein unglaublich schönes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Live-Musik zum umfangreichen Frühstücksbuffet, jeden Tag ein Inhouse-Event, wobei das Rum-Tasting mit dem Godfather of Rum sehr empfehlenswert ist. Die Zimmer sind super sauber, der Ausblick auf's Meer ein Traum, genauso wie der Sonnenaufgang. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es nicht einen richtigen Kritikpunkt gab.
Paula(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit großartigem Personal und einen tollen Ausblick! Essen sehr lecker und Zimmer schön eingerichtet!
Bernhard Lehner(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wanderurlaub
Auf jeden Fall eine klare Empfehlung für Gäste die ein ruhiges Hotel in schöner Lage bevorzugen. Alle Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ohne
Sehr schönes Haus, freundliche Servicekräfte, vielseitiges Frühstücksbufett, ausgezeichnete Speiserestaurants, Zimmer leider sehr hellhörig
Franky(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Insel, schön gelegenes Hotel!
Das Hotel erfüllt überwiegend gehobene Ansprüche. Selbst mit Ladesäulen für E-Autos und günstigem Strompreis ist es auf der Höhe der Zeit. Weniger gut ist allerdings, dass man E-Autos nur am Flughafen mieten kann. Das Hotel selbst vermittelt widersprüchlich nur Verbrenner.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Sehr schönes Hotel in toller Lage! Service und Frühstück großartig! Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge!
Chrissy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel mit Charme
Tolle Unterkunft mit Charme! Super Lage fast 300 m über dem Meer an der Steilküste mit eigenem Weinanbau rund um das Hotel. Großzügiger und ansprechend gestalteter Frühstücks- und zugleich Aufenthaltsraum, angegliederter Barbereich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Nespresso- und Teezubereitung auf dem Zimmer möglich, um 19 Uhr wird noch einmal aufgefüllt, die Betten werden aufgeschlagen, die Vorhänge zugezogen und Pralinés verteilt. Guter Ausgangspunkt für Wandertouren,…
Gabriele Ursula Emmy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großartiges Hotel
Ruhige Lage mit Top Aussicht, schöne, große Zimmer (Premium) , großartiges Frühstück, besonders freundliches Personal, warmherzige Menschen, die dort arbeiten. Wir haben uns ganz besonders willkommen gefühlt!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super entspannter Urlaub
Wir waren das dritte und nicht das letzte Mal in dem Hotel. Ein schön gelegenes, ruhiges Hotel mit superfreundlichen Mitarbeiter. Das Essen ist wirklich super, egal ob beim Frühstück oder Abendessen.
Karl Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes familiär geführtes Hotel
Wir hatten eine Woche mit Halbpension gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Besonders hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre im Hotel gefallen. Wir kommen gern wieder.