Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schön gelegenes Altsatdthotel mit Flair
Ein wunderschön gelegenes Hotel inmitten der Altstadt Funchals mit tollem Blick auf das Meer und den Hafen. Das war der Grund, warum wir dieses Hotel gebucht haben. NUR.......... Das Hotel war überbucht und wir wurden in das Hotel Quinta das Vistas Palace Garden umgebucht. Alles schimpfen und reklamieren nutzte nichts, außer uns waren anscheinend noch 3 Zimmer überbucht. Man lud uns zu einem Getränk auf die Terrasse ein - ein großer Fehler, da wir dadurch von der idealen Lage und der Ausstattung dieses Hotel noch…
Simone (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastischer Ausblick und kurze Wege
Sehr einladend und sehr gepflegt. Es ist ruhig gelegen und doch alles fußläufig bequem zu erreichen. Wir waren zum Wandern in Madeira und Seele baumeln lassen. In der Anlage haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist in eine hübsche Gartenlandschaft eingebettet mit Pool und Sonnenliegen mit Blick zum Meer. Erholung pur. Viele nutzen auch ihre gemütlichen Balkons, sodass immer Liegen frei waren. Es gibt eine gut bestückte Bibliothek, kleine Bar, tolle Terasse, Whirlpool ...
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne
Schöne Lage oberhalb der Altstadt mit wunderschönen Blick auf den Hafen. Ruhig und doch zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Horst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Charmantes Hotel in bester Lage
Dieses ehemalige Herrenhaus ist ein eher kleines ruhiges Hotel mit sehr viel Charme. Es liegt in der Altstadt fußläufig zu zahlreichen Restaurants und zum Hafen. Wir hatten ein Premium-Zimmer im oberen Stockwerk mit herrlichem Blick über die Stadt und den Hafen. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. In der Hotelgarage gibt es kostenlose Parkplätze. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gediegenes Hochwertiges Hotel in guter Lage
Schönes hochwertiges Hotel nicht weit weg vom Stadtzentrum und von der Steilküste. Guter Service. Tropische Pflanzen und ein Bananen Garten.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines, aber sehr schönes Hotel, mit kurzen Wegen
Das Hotel liegt günstig, nahe dem Hafen und dem Stadtzentrum. Das gebuchte Zimmer war sehr schön, mit ausreichend Platz für zwei Personen. An der Rezeption hat man immer freundliche und kompetente Mitarbeiter angetroffen. Die Aussicht von der Terrasse ist traumhaft schön. Das Hotel vermittelt einen gepflegten Eindruck.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Stadthotel um Funchal + Madeira zu erkunden
Sehr gutes Stadthotel mit sehr kurzem Weg in die Altstadt. Wir waren für 4 Nächte dort und es hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein schönes altes Haus mit Charme und hat eine tolle Frühstücksterrasse mit Ausblick in den Hafen. Auch der Pool ist sehr ansprechend. Der Parkplatz unterhalb des Hotels ist etwas eng, aber mit Ruhe machbar :-)
Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage von Funcahl
Gutes Hotel in schöner, zentraler aber ruhiger Lage von Funchal. Fußläufig zur Altstadt und zum Meeresschwimmbad. Guter Standard, wenn auch nicht in allen Punkten unbedingt 4 Sterne. Tolles Herrenhaus, sehr große Zimmer, Frühstück umfangreich und gut. Service sehr freundlich.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bezauberndes kleines Hotel in Funchal
Ruhiges kleines Hotel in guter Lage mit allen Annehmlichkeiten. Überwiegend Generation 70+, für Kinder eher nicht geeignet. Viele Engländer.
AB(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Madeira
Sehr gute Lage. Die Altstadt mit vielen netten Restaurants ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind ansprechend groß und liegen ruhig ( Garten- oder Meerblick).