Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sucht euch ein anderes Hotel!
Qualität und Service entsprechen nicht dem Preis
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Erfahrung mit TUI, Hotel und Urlaubsort
Sauber und ordentlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr hilfreich bei Unternehmungen vor Ort. Die Ablufttechnik und Beleuchtung im Bad könnte besser sein.
Stefanie Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir buchen diese Hotel wieder.
Gediegenes, ruhiges u sauberes Hotel, die Zimmer zu Hafen sehr zu empfehlen. Personal ist freundlich u multilingual. Sehr zentral gelegen. Es gibt nur einen Kritikpunkt, die Kaffeemaschine im Frühstückspause ist miserabel.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hervorragende Lage - Essen verbesserungswürdig
Das Haus hat eine hervorragende Lage. Aber sowohl das Frühstück als auch das Abendessen entspricht nicht dem angegebenen Standard. Keine Wahlmöglichkeit. Es gibt sieben Speisekarten - für jeden Tag eine. Bei zwei Wochen gibt es eben zweimal das Gleiche. Und Vegetarier haben überhaupt keine Chance. Es gibt immer Vorspeise, Fisch, Fleisch und Nachtisch. 4 Gänge ohne Alternative.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage und Aussicht. Hotel selbst mittelmäßig.
Klimaanlage hat nicht funktioniert / hat nicht gekühlt. Fernbedienung zur Steuerung der Beleuchtung wurde nicht ausgehändigt, da System defekt -> keine Balkonbeleuchtung, Flurbeleuchtung sollte über Sicherungkasten gesteuert werden. Schränke und Ablagen für die Kleidung waren bei Ankunft stark verstaubt. Kühlschrank / Minibar war defekt, wurde nach 2 Tagen getauscht. Sehr lautes Gerät, wurde nachts von uns ausgestellt.
Hansjürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
empfehlenswert
gepflegt, sauber, ruhig im Haus sowie in der Umgebung, schöne Anlage mit Pool und Gartenanlage mit Blumen und Pflanzen, nahe bei der Altstadt,
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Besser ohne Verpflegung buchen
Ein äußerlich ansprechendes Hotel am Rande der Altstadt von Funchal mit altbackenem Charme im Innern und einer dürftigen Restaurantleistung. Für einen Kurzurlaub bis zu einer Woche ist es geeignet, einen längeren Aufenthalt würde ich wegen des mäßigen Frühstücks und des Abendmenüs dort nicht verbringen wollen.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung und zentrumsnah
Lage, Größe und Stil des Hotels waren ausschlaggebend für unsere Buchung. Wir suchten Ruhe im Urlaub und fanden sie in diesem Hotel. Auch wollten wir schnell zu Fuß im Zentrum und am Meer sein, außerdem kurze Wege zu den Restaurants.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hotel in guter Lage mit viel Luft nach oben
Die Weiterempfehling gebe ich nur bedingt. Das Hotel hat eine wirklich sehr gute Lage mit herrlichen Ausblicken zum Meer und Hafen. Es ist angenehm ruhig (keinerlei Unterhaltung), eingebettet in einem schönen exotischen Garten, charmant eingerichtet im altehrwürdigen Stil, sauber und ordentlich. Wer keine Bettenburgen mag, ist hier richtig. In 10 Minuten ist man in der Altstadt mit vielen Restaurants, Hafen oder an der Seilbahn. Das sind die positiven Dinge. Leider gibt es auch viele Kritikpunkte. Der Aufenthalt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Diskriminierung und Rauswurf eines Dialysepatients
Leider kann ich nur den Kopf darüber schütteln wie beeinträchtigte Menschen hier behandelt werden. Man kündigt die lebensnotwendigen Lieferungen an dann werden sie plötzlich abgelehnt weil man über die Menge überrascht war (7 Tage = 12 Kartons) dann möchte man 50 Euro pro Tag weil man es ausnahmsweise akzeptiert. Aber wir nicht, da wir nicht einsehen aus einer Krankheit Kapital zu schlagen. Dann reist man an muss einen Zettel ausfüllen bevor man die Schlüssel bekommt um dann am nächsten Morgen aus dem hotel…