Alice(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Sommerverlängerung
Das Hotel würde die 4 Sterne plus verdienen, wenn in den Zimmern moderne Fernseher stehen würden, und nicht uralte kleine TV-Geräte aus den 80iger-Jahren. Auch dass der Internetzugang nur an der Rezeption und auf der Terrasse davor möglich ist, dürfte nicht mehr wirklich Standard sein. Ansonsten ist das Hotel Top, sowohl was die Lage betrifft als auch die Auswahl beim Frühstück. Unbedingt nur Frühstück und Zimmer mit Balkon und Blick auf den Hafen buchen! Die Gratis-Parkgarage erspart mühsames Parkplatzsuchen in…
Heinz-Philipp(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aufenthalt in Madeira im August 2014
Die Lage iist bei Zimmerwahl mit Meerblick hervorragend. Einzig ein paar hochgewachsene Bäume versperren etwas den Blick auf den Hafen. Das Frückstück ist abwechslungsreich. Zum Essen gib es in näherer Umgebung sehr viele verlockende Möglichkeiten.
Moni+Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Etwas zu fein
Sehr schön gelegenes Hotel am Rande der Altstadt von Funchal. Alle Zimmer hatten Balkon mit schönem Ausblick. Sauberkeit und Personal war sehr gut. Die Wurst und der Käse beim Frühstück könnten abwechslungsreicher sein. Wenn dieses Hotel, dann ohne Halbpension, da in der Altstadt ein großes Angebot von Lokalen vorhanden ist. Der vom Hotel angebotene Fitnessraum befindet sich in einem sehr schlechten Zustand und muss dringend repariert und überholt werden.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo Licht ist , gibt es auch Schatten...
Das Hotel liegt zentral in Funchal. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das für zwei Personen ausreichend groß war. Die Ausstattung ist nicht mehr auf dem neusten Stand ( TV ) Es gab kostenlosen wifi Zugang. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht. Altersdurchschnitt liegt ab 50+ ,meist Engländer Franzosen und Deutsche. 5 Minuten Telefonat innerhalb Funchal vom Zimmer Telefon 2€ . Safe kostet 1,50€ pro Tag .
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Beste Lage
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und einen schönen Blick aufs Meer von Pool und Terrasse. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Buchbar
Was ich nicht mehr buchen würde, wäre Halbpension, denn da gab es Abends nur 1 Menü, so dass man keine Auswahl hatte. Und die vielen kleinen Restaurants der Stadt hatten solche guten Speisen! Das Bad wurde gut gesäubert, nur die Duschwand nicht, die war z. T. verschimmelt. Der Fernseher war uralt, hatte auch keinen Kopfhöreranschluss, den ich als Schwerhöriger benötige. Gut war der Service der Rezeption für Wünsche nach Unternehmungen aller Art, Die Organisation klappte vorzüglich. Auch bei der An- und Abreise.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Herrschaftliches Haus mit kleinen Macken
Die Lage des Hauses ist ideal für Stadtbummel ,Viele Restaurants in der Nähe, Die Attraktionen des Pools, wie Gegenstromanlage, leider alle defekt Beim Frühstück hätte ich mir eine Kaffeekanne für jeden Tisch gewünscht.Durch das Grerenne aller Gäste mit Tee- bzw Kaffeetasse zum Automaten wurde die schöne Athmosphäre auf der Terasse erheblich gestört. TV uralt und klein
Angela(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Wanderurlaub auf Madeira
Madeira hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel hatte für uns eine sehr gute Lage, zentral aber trotzdem abseits vom Trubel. Wir hatten nur mit Früchstück gebucht, da man in Fuchal aber wirklich sehr gut Essen gehen kann, war das eine gute Entscheidung. Wir werden sicherllich nochmal auf Madeira Urlaub machen. Wenn wir wieder nach Fuchal fahren sollten werden wir das gleiche Hotel buchen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub trotz einiger Mängel
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, bekamen aber eins zur Straßenseite. Bei unserem sofortigem Protest hieß es erst, es sei alles ausgebucht und kein anderes Z immer vorhanden. Da wir hartnäckig blieben, wurde noch einmal lange in den Computer geschaut und uns dann für den nächsten Nachmittag ein Meerblickzimmer versprochen. Das wurde zum Glück auch eingehalten. In dem ersten Zimmer war es laut und es hatte auch einige Mängel. Das neue Zimmer war in Ordnung, der Blick vom Balkon zum Meer und Hafen…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöner Urlaub im Hotel Quinta Bela Sao Tiago
Ein sehr gutes Hotel in guter Lage zum Meer,zur Stadt und zu Altstadtrestaurants . Diese sowie die öffentlichen Verkehrsmittel sind alle in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Die Preise im Hotelrestaurant sowie in der Hotelbar waren etwas zu hoch.