Annemarie(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Das Hotel profitiert hauptsächlich von seiner perfekten Lage zur Altstadt. Es gibt in der näheren Umgebung viele Lokale zum Essen, kleine Bars und Cafes. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. W-LAN funktioniert nur im Bereich der Rezeption, das Einschalten der Elektrizität mit einem Kästchen stammt wahrscheinlich aus den 60er Jahren. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm ruhig und vor allem für ältere Menschen geeignet, manchmal gibt es am Abend Livemusik am Piano. Manches wäre jetzt schon zu…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolle Lage, Hotel mit Charme
Ausgezeichnete Lage mit Blick auf Meer und Hafen. Ruhig und dennoch mittendrin in der historischen Altstadt. Besondere Atmosphäre.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel mit Stil - für den, der´s mag
Das Hotel enstand aus einem alten Herrenhaus - und das Alter merkt man ihm an manchen Stellen auch an. Von meinem Zimmer Haus hatte ich einen schönen Blick in den gepflegten Garten, den Hafen und z.T. die Stadt. Ich hatte nur Frühstück, das war absolut in Ordnung. Mein Zimmer lag direkt neben dem Esssaal, in dem auch abends "Leben" war. Beim abendlichen Stühlerücken wurde ich dann wieder geweckt. Alles in allem war das Hotel in Ordnung und mit leichten Abstrichen empfehlenswert!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mittelklasse lebt von der Lage
Kalter Pool ansonsten sehr schöne Außenanlage. Bei einem beheizten Pool wäre sicherlich mehr Betrieb auf der Außenanlage. Lage Top, kurze Wege zur belebten Altstadt, wunderbare Aussicht Richtung Hafen. Zimmer zur Straße vermeiden, da viel Lärm durch Mopeds und Müllwagen am Abend. Gute Parkmöglichkeiten für Klein-PKW auf dem überwachten Hof.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel und optimaler Ausgangspunkt
Zimmer: Junior Suite mit Gartenblick (und Meerblick, da wir in einer oberen Etage waren). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und würden dies auch empfehlen, da die Stadt selbst viele Köstlichkeiten zu bieten hat, auf die man bei HP oder AI verzichten würde. Wir sind weichere Betten gewöhnt und freuten uns zum Ende der Reise auf den heimischen Liegekomfort. Das Frühstück war ausreichend, aber keine Offenbarung. Der Blick aus dem schönen Frühstücksraum, über die Terrasse auf's Meer und den Hafen…
Manuela(46-50)Deutschland
So muss Urlaub sein!
Ein sehr schönes Hotel in einer absolut guten Lage. Restaurants, Busstationen, Einkaufsmöglichkeiten und die Altstadt sind innerhalb 5 - 10 Minuten Fußweg zu erreichen. Die Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ist sehr gut und egal um was es ging, es wurde uns immer kompetent und kurzfristig geholfen. Die Zimmer sind geräumig und der Blick vom Balkon auf den Garten und den Hafen ist sehr schön. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und die Insel und das Hotel können wir nur empfehlen!
Horst(71+)Deutschland
In jeder Beziehung empfehlenswertes Hotel
Einmalige Lage des Hotels mit herrlicher Terrasse und einmaligem Blick aufs Meer, zum Hafen und auf Funchal. Die unmittelbare Umgebung des Hotels mit seinen vielen z.T sehr guten Restaurants, aber auch "einfachen" FADO-Kneipen, der lebendigen, bunten Markthalle. Alles fußläufig zu erreichen, auch die Seilbahn nach Monte und zurück.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt etwas abseits und doch sehr nahe an der Altstadt. Man hat einen guten Blick auf den Hafen und die Stadt. Alles ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schön gelegenes Hotel - etwas in die Jahre gekomme
Das Hotel nur mit Meerblick buchen - Landseite stark befahrene Hauptstrasse - sehr laut. Die Reinigung des Zimmers und von Pool und Sauna ist ausbaufähig.
Marco(41-45)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Empfehlenswert! Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für eine erholsame Urlaubswoche. Toller Ausblick und gepflegte Anlagen.