Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die Lage, der Ausblick, die Ruhe ...
Wir waren das dritte mal in diesem Hotel. Wer keine "Hotelburgen" will ist hier gut aufgehoben. Der Ausblick vom Meerblickzimmer ist genial. Nachts ist es sehr ruhig.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder !
Klasse Lage. Gediegenes Ambiente. Spitze Abendessen. Offensichtlich geschu ltes Personal. Parkplätze vorhanden.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Lage, nix mit Wellness.
Älteres Haus, liegt schön zur Altstadt mit vorzüglichem Blick auf den Hafen, aber ohne brauchbares Wellness. Wer bei schlechtem Wetter oder zum Abschluss des Tages in die Sauna möchte, ist hier nicht richtig.
hannes(71+)Deutschland
madeira
mäßig freundliches personal, zimmer an hauptstrasse sehr laut, gute zentrale lage, schöner ausblick auf weite teile Funchals und hafen, laute Lüftung und Klimaanlage,betten sehr hart
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöne Aussicht auf Funchal und Sehr schöne Frühstücksterasse mit aufmerksamen Personal .Für Ruhe suchende Gäste ein herrlicher Garten Eden.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Gutes und sehr sauberes Hotel fußläufig zum Hafen und zur Altstadt. Sehr feundliches Personal. Schöner Poolbereich.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes ehem.Herrenhaus mit speziellem Charme.
Ehem. Herrenhaus in der Altstadt von Funchal. Zentral, ruhig, mit herrlichem Ausblick. Öffentl.Verkehrsmittel und Seilbahn gleich in der Nähe.
Harald(66-70)Deutschland
Erholung Pur
Wunderschöne Terrassen mit ausgezeichnetem Blick über Hafen und Stadt, Lage zentrumsnah und trotzdem ruhig, sehr guter Service und super sauber, gutes Essen und Frühstück, leider nur ein Zimmer zur Seitenstraße, dafür aber ein überschaubares Hotel zum wohlfühlen mit toller Weihnachtsdeko.
Franz-Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes kleines Hotel direkt an der Altstadt.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel direkt an der Altstadt von Funchal mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen. Viele Lokale direkt in der Nähe. Ich hätte mir nur vorher die Info gewünscht, das "Gartenseite" bedeutet, dass das Zimmer im untersten Stock (ebenerdig) liegt; den hätten wir lieber "Meerblick" gebucht.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Buche ich definitiv wieder.
Sehr schönes altes Herrenhaus. Die Zimmer über der Bar und damit direkt an der Rezeption sind naturgemäß etwas lauter, aber der Umzug in ein anderes Zimmer war möglich. Personal mehrsprachig, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gepflegt und der Jahreszeit entsprechend weihnachtlich geschmackvoll dekoriert. Lage und Aussicht wie beschrieben und für mich perfekt.