Lother(71+)Deutschland
WUNDERSCHÖNER URLAUB
Super sauber und liebevoll geführtes Hotel mit reichhaltigem Frühstück. Schöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal. Wir haben uns stets wohlgefühlt; das Haus lässt keine Wünsche offen. Wir hatten einen einmalig schönen Urlaub. Herzlichen Danke Familie Kirschstein
Nino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches, familiäres Hotel mit wunderbarem Frühstück! Bereits beim Ankommen wurde ich freundlich empfangen und auf alle wichtigen Hinweise sowie Vorteile durch die TegernseeCard hingewiesen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel verdient jedenfalls mehr als 3 Sterne.
Das Hotel ist sehr gut geeignet sowohl für einen kurzen Aufenthalt als auch für einen längeren Aufenthalt am Tegernsee. Es hat einen positiven Eindruck hinterlassen, geräumige Zimmer, alles sauber und gepflegt, freundliches Personal, das sich um die Anliegen Ihrer Gäste sofort kümmert, gutes und schön angerichtetes Frühstück.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gute Unterkunft. Würde wieder hinfahren.
Schönes Hotel. Sehr freundlich alle. Leider war nur eine Nacht. Alles sauber. Würde wieder hinfahren. Empfehle dieses Hotel weiter.
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Perfekt für ein paar Tage am Tegernsee
Ein hübsches gemütliches Hotel in der Nähe der Ortsmitte und nah am Tegernsee gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr angenehmes Hotel für Ruhesuchende.
Sehr schönes und ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Das Frühstück ist 5 Sterne Qualität, dass keine Wünsche offen lässt.
Steffi (61-65)Deutschland
Gemütliches Hotel am Tegernsee
Schönes privat geführtes Hotel. Sehr gutes Frühstück. Durch Tegernsee- Card fast ausschließlich Bus und Schiff genutzt, um den Tegernsee zu erkunden. Sonnenterrasse, Schwimmbad runden das ganze ab. Ca. 5 Minuten fußläufig zum See
Kerstin (61-65)Deutschland
Sehr gut, tolle Erholungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, da man sich hier einfach wohlfühlen kann. Auf jeden Wunsch wird individuell eingegangen, tolle Gastlichkeit der Inhaber und des Personals und unser Zimmer ließ keinen Wunsch offen, wunderbar zum Erholen. Das Frühstück im Hotel ist ein „Fit in den Tag“ Frühstück, individuell täglich unterschiedlich gezaubert, abwechslungsreich und wohlschmeckend - auch hier gilt: „ Das Auge isst mit!“ Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Hotel Quelllenhof.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Urlaub von Anfang an
Sehr sauberes und gutgelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bei meinen nächsten Tegernseeurlaub gehe ich aufl jeden Fall wieder in dieses tolle Hotel
Luzia Urich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klein und fein weiter zu empfehlen
Das Zimmer alles sehr sauber Bettwäsche und Handtücher immer frisch das einzige was uns gestört hat war der Fernseher ich finde der ist einfach zu klein.