Kathleen (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt für ein paar Tage am Tegernsee

Gut

Ein hübsches gemütliches Hotel in der Nähe der Ortsmitte und nah am Tegernsee gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Gut
  • Mein Zimmer war super geräumig und sauber. Jeden Tag gab es eine Überraschung mit Handtüchern 🙂 .. fand ich echt entzückend... richtig liebevoll. Nur ein ⭐ Abzug, weil ich keinen Balkon hatte, war leider keins mehr frei. Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, störte es mich nicht so sehr. Die Matratze war super bequem.

• Gut
  • Die Umgebung im Gastrobereich war traumhaft. Ich hatte meinen Tisch draußen auf der Terrasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Brötchen, Brot, an einem Tag gab's Weißwürste und Brezeln 😄👍🏼.. alles, was das Herz begehrt.. Früchte, Joghurt, Käse, Wurst, Kuchen, Tee, auf Wunsch gab's leckeren Milchkaffee oder Latte Macciato 😋

• Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jedem kleinen Wunsch wurde entsprochen. Und immer ein kleiner Plausch mit den Gästen... Wohlfühlatmosphäre

• Gut
  • Wie waren zwar 6 Stunden zu unserem Reiseziel unterwegs, aber lohnenswert. Ich fand die Lage optimal, keine großen Strecken zu umliegenden Ausflugspunkten. Und nahe zum Tegernsee.

• Sehr schlecht

Dazu kann ich keine Meinung abgeben, da ich davon nichts genutzt habe. Ich war mehr draußen unterwegs 😄🏞️🚴

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde