Ein hübsches gemütliches Hotel in der Nähe der Ortsmitte und nah am Tegernsee gelegen. Perfekt als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Mein Zimmer war super geräumig und sauber. Jeden Tag gab es eine Überraschung mit Handtüchern 🙂 .. fand ich echt entzückend... richtig liebevoll. Nur ein ⭐ Abzug, weil ich keinen Balkon hatte, war leider keins mehr frei. Da ich aber den ganzen Tag unterwegs war, störte es mich nicht so sehr. Die Matratze war super bequem.
Die Umgebung im Gastrobereich war traumhaft. Ich hatte meinen Tisch draußen auf der Terrasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Brötchen, Brot, an einem Tag gab's Weißwürste und Brezeln 😄👍🏼.. alles, was das Herz begehrt.. Früchte, Joghurt, Käse, Wurst, Kuchen, Tee, auf Wunsch gab's leckeren Milchkaffee oder Latte Macciato 😋
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, jedem kleinen Wunsch wurde entsprochen. Und immer ein kleiner Plausch mit den Gästen... Wohlfühlatmosphäre
Wie waren zwar 6 Stunden zu unserem Reiseziel unterwegs, aber lohnenswert. Ich fand die Lage optimal, keine großen Strecken zu umliegenden Ausflugspunkten. Und nahe zum Tegernsee.
Dazu kann ich keine Meinung abgeben, da ich davon nichts genutzt habe. Ich war mehr draußen unterwegs 😄🏞️🚴
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |