Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub am Tegernsee
Ich war als Single unterwegs und hatte mich für das Hotel Quellenhof entschieden. Gebucht war ein Komfort-Einzelzimmer und das entsprach absolut nicht meinen Vorstellungen. Viel zu klein.Lage zu einer schlecht gereinigten Terrasse mit zum Teil defekten Mobiliar. Auch der Ausblick war nicht berauschen. Als nette Geste empfand ich, dass zu Empfang eine Flasche Wasser und eine Schale mit Obst verabreicht wurde. Es fehlte dazu allerdings ein kleiner Teller mit Serviette, Schälmesser und Gabel. Trotz der…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal,das Frühstück ist sehr reichlich,das Preis leistungsverhältnis ist völlig korrekt wir werden wiederkommen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Kann man nur weiter empfehlen ! Großartige und schöne Umgebung , mit vielerlei sportlichen Möglichkeiten . Man muss es einfach genießen .

Jean-Marie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel am Tegernsee
Sehr schoenes Hotel am schoenen Tegernsee. Das Personal war sehr competent und eine gute Atmosphaere gab es im Hause. Unser Hund wurde sehr gut empfangen. Und die Landschaft ist sehr schoen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhiges gepflegtes Hotel
Der Aufenthalt wird durch aufmerksames Servicepersonal angenehm. Getränke stehen in jedem Hotelbereich, zu jeder Tages- und Nachtzeit, zur Verfügung. Die Handhabung ist unkompliziert. Ein umfangreiches Frühstücksbuffet verschönert den Tagesbeginn. Das hoteleigene Hallenbad (etwa 10x4m), macht einen guten Eindruck. Auch ein Fitnessraum, Solarium und eine Sauna ,ist wie das Schwimmbad kostenlos zu benutzen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für ein Urlaub jeglicher Art
Sehr nette familiäre Atmosphäre, Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Hallenbad ist sehr toll, Zimmer sind ausreichend ausgestattet, sehr sauberes Hotel
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel am Tegernsee
Großes, schönes Zimmer, toller Pool mit Ruhebereich! Einzigartiges Frühstückbuffet, jeden Tag eine andere Besonderheit! Im und um das Haus liebevolle Dekoration! Nettes Personal und Eigentümer!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert, jederzeit gerne wieder!
Wir verlebten 10 wunderschöne Tage am Tegenrnsee, wozu auch das gute Hotel und die Freundlichkeit von Familie Schreiber mit ihren jederzeit hilfsbereiten Mitarbeitern erheblich beitrugen. Zu loben ist insbesondere das hervorragende und reichhaltige Frühstück, die ruhige Lage sowie die familiäre Atmosphäre im Hotel, man fühlte sich von Anfang an "heimisch". Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig gut erreichbar, ebenfalls in der Nähe eine Spielearena, Badepark, Strand. und Schwefelbad sowie…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Frühstückshotel
es war ein sehr schönes hotel gemühtliche und saubere zimmer.frühstück war jeden morgen etwas anderes und alles sehr frisch
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, super Service, super Frühstück
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es war alles sehr sauber und in einem gepflegten und einwandfreien Zustand. Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet und auf dem Balkon konnte man es sich am Abend noch gemütlich machen. Das Hallenbad war jederzeit zugänglich und sehr schön gestaltet. Auch der Liegebereich sowohl innen als auch außen waren gepflegt und ordentlich. Das Frühstück war reichhakltig und abwechslungsreich. Der Service war ausgezeichnet.