Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholsame Tage am Tegernsee und Quellenhof
Gemütlich ,freundlich und sehr gepflegt. Für erholsame Urlaubstage sehr geeignet Unser Vierbeiner wurde auch freundlich aufgenommen.
Hans-Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Freundliche Atmosphäre
Von Fam. Schreiber persönlich geführtes Hotel in Freundlicher Atmosphäre, man fühlte sich hier bestens aufgehoben.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ausgezeichnetes liebevoll geführtes Hotel !
Sehr gute Lage mit nettem Personal und reichhaltigem geschmackvoll angerichteten Frühstück. Gute Ausgangslage für alle Unternehmungen.

hans-jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
drei sterne traumhotel
schon von aussen macht das hotel einen sehr schönen eindruck.alles sieht sehr gepflegt und sauber aus.der kleine garten mit liegewiese liegt idyllisch am kleinen bach.zimmer und alle anderen raeume sind harmonisch abgestimmt.wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel mit freundlichen Inhabern und Personal.
Top Hotel in sehr guter Lage, Die Inhaber und das Personal waren sehr nett und immer freundlich. Das Frühstücksbüffet war sehr liebevoll angerichtet und alles top frisch. Das Hotel Quellenhof können wir nur empfehlen.
Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ich finde das Hotel als Absolut empfehlenswert.
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Waren gerade zum 4. mal da und für nächstes Jahr gleich wieder gebucht. Sehr schöne Zimmer, sauber und ein gutes Frühstücks Buffet Außerordentlich freundliches Personal, genau wie die Betreiber, die Familie Schreiber es auch ist. Schön gelegen und nicht weit vom See entfernt. Die Regeln und Auflagen zur Pandemie , sehr gut umgesetzt, so das man sich sicher fühlt.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Es ist einfach Spitze..lächeln
Dieses kleine hübsche Hotel ist einfach spitze...zu jeder Zeit wieder. Sehr sauber, tolles Personal, super Betreuung durch die Eigentümer...für mich 5 Sterne.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klasse! Ein Hauch von Luxus aber dezent.
Ein relativ kleines Hotel, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Wir haben uns sehr wohl und irgendwie "Zuhause" gefühlt. Kurzum: Es hat wirklich alles gepasst!
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
weiterempfehlen. Sehr nettes Personal Note 2
War alles Gut Schönes Schwimmbad .........................................................................
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Wohlfühlhotel - Seele baumeln lassen
Man fährt nicht nach erstmaligem Besuch weitere Jahre in eine Gegend in demselben Hotel, wenn man sich nicht rundherum wohlgefühlt hat. Kein Massentourismus, das ist wahrzunehmen im Umgang mit den Gästen, sowohl von Seiten des sympathischen Inhaber Ehepaares als auch von den Service-und Reinigungskräften. Man begegnet sich freundlich, auf Augenhöhe, wertschätzend. Zimmer und Frühstücksraum sind sehr gepflegt, verbreiten Wohlfühlatmosphäre, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. In…