Bewertungen (1.868)

Peter(71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel, ideal für Bergwanderungen, Langlauf und Schitouren und man sich verwöhnen lassen will in familiärem Ambiente mit sehr freundlichem Personal mit all den bestens ausgestatteten Annehmlichkeiten des Hauses vom SPA - und Beautybereich über Spitzenküche bis zum Weinkeller. Wir kommen wieder!
Silja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Paradiesisches Hotel
Das perfekte Hotel für Wellness, Erholung, Sport- und Wanderprogramm. Nebenbei gibt es noch eine ausgezeichnete Küche und das Personal liest einem nahezu jeden Wunsch von den Lippen ab. Rundum perfekt.
Bernd Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Tolles Wohlfühlhotel mit excellenter Küche,nettem Service, unaufdringlich.Alle Bereiche wirken sehr durchdacht.Das Konzept überzeugt.

Feo(51-55)Deutschland
Ein Tophotel in jeder Hinsicht
Ein Top-Wellnesshotel inmitten einer traumhaften Berglandschaft. Kulinarisch absolut empfehlenswert. Service und Freundlichkeit einmalig
Beate und Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Frohe Weihnachten
In diesem Hotel sind wir wiederkehrende Gäste und das hat mit Sicherheit seinen Grund. Eines der besten Familenbetriebe hier wird mit Herz gearbeitet. Vielen Dank an Familie Steinmair und jeden Mitarbeiter im Hause, einfach nur Top
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wieder eine schöne Woche in der Quelle verbracht
Wir sind Wiederholungstäter. Nachdem wir das Hotel in 2016 bei holidaycheck entdeckt haben, waren wir nun das 2. Mal da. Wandern, Wellness, lecker essen, verwöhnen lassen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
"Hier bin ich Mensch, hier darf ich`s sein!"
Traumhotel in malerischer Bergkulisse der Rieserfernergruppe und den Defreggeralpen, Wellness, Aktivitäten (Skilanglauf, Wanderungen...), Kochkunst und viele weitere Hotelbereiche auf höchstem Niveau
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Wohlfühl Hotel mit ausgezeichnetem Spa
herzlich, freundliches Peronal, sauber, höchste Qualität an Speisen und Getränken, super Spa, gute Massagen und. und. und. ideal für die Teilnahme am Gsiesertaler Marathon.
Cornelia (51-55)Österreich
Traumhaftes Hotel mit tollem Spa Bereich!Vienelua
Ein traumhaftes Hotel in einem schönen Natur belassenen Tal mit bester Verpflegung und gutem Service. Der Spa ist erstklassig mit grossem Infinity Pool. Einzigartig. Wir kommen sicher wieder zum Geniessen und Relaxen. Das Hotel muss man gesehen haben. Jedes Detail ist perfekt. Motto lautet: Von Nord nach Süd von Ost nach West, die Quelle ist für jeden perfekt!""Kein Weg dorthin ist uns zu weit, wir geniessen die Quelle dann zu zweit! "
Toskanafan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnurlaub pur, hier stimmt alles!
Wunderbares Hotel im schönen Gsieser Tal, toller SPA-Bereich, hervorragendes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter, tägl. Rahmenprogramm.