Bewertungen (1.868)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Ein traumhaftes Hotel in traumhafter Lage. Wir haben uns zum wiederholten Male rundum wohl gefühlt. Wir lieben das warmherzige, familiäre Ambiente, die Freundlichkeit und Kompetenzen aller Mitarbeiter, den wunderschönen und erholsamen Spa- und Wellnessbereich, die gemütlichen Zimmer mit sehr guter Ausstattung und vor allem das hervorragende Essen und die wunderschöne Lage im ruhigen und urigen Gsieser Tal. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Monika(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Hervorragend
Ein sehr gepflegtes Haus mit hersusragender Kulinarik und wunderschönem Wellnessangeboten...und wandermöglickeiten
Jnès(71+)
sehr zu empfehlen
das Hotel hat alle unsere Erwartungen übertroffen. wir wurden verwöhnt von A-Z Es stimmt wirklich alles in diesem Haus, wo man sich schon bei der Ankunft richtig wohl fühlt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles was man sich wünscht
man kann hier wunderschöne Urlaubstage verbringen mit freundlichem Personal , hervoragendem Essen und sehr gutem Service
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die Quelle - ein Ort zum glücklich werden.
Unsere Reisegrund war Kraft und Energie zu tanken. Das Hotel bietet exzellente Menschen, die sich bestens um einen kümmern. Die Ausstattung des Hotels ist top. Lage und Ambiente der Umgebung lassen einen täglich schwärmen. Das Hotel ist also bestens geeignet für unseren Reisegrund.
Alex(71+)Schweiz
Ein Superhotel mit Allem was ein Gast sich wünscht
Einmal mehr konnten wir eine tolle Woche im Hotel Quelle erleben und uns richtig verwöhnen lassen. Das Hotel ist eine richtige Oase der Entspannung. Einfach Luxus pur gepaart mit viel Charme und sehr aufmerksamen und freundlichen Service. Da das Wetter sehr schön war konnten wir nebst Wanderungen und Schwimmen auch den toll angelegten Garten geniessen. Wir freuen uns bereits auf die Ferien im nächsten Jahr im Verwöhnhotel Quelle.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub - Entschleunigung in Südtirol
Wunderbare Erholung in einem Top Hotel. Besonderes Lob geht an das Service Team. Grund für unseren Urlaub eine komplette Auszeit zu nehmen. Und das ist uns hier gelungen.
Evelin (46-50)Deutschland
Rund um Wohlfühl Paket erhalten
Familiengeführtes Hotel, sehr kompetente und äußerst freundliche Mitarbeiter in jeglicher Abteilung. Wir sind zum Wandern, Wellness, Sport und Genuss Urlaub angereist und haben genau diese Kombination im Quelle Hotel gefunden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit super Essen
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit guten Wandermöglichkeiten. Bei schlechtem Wetter gibt es allerdings nicht viele Alternativen in der Gegend.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen
Es fehlt an nichts. Die Lage ist top und das Hotel vom feinsten. Die Zimmer wunderschön, das Essen hervorragend und ein toller Spa Bereich.