Bewertungen (1.868)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Ein Traum
Schön gelegen, absoult ruhig, Ambiente top, Ausstattung hervorragend und Mitarbeiter sehr freundlich. Kulinarik einfach lecker so gut wars noch nie!
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eines der Besten Hotels, dass ich je besucht habe.
Vorzügliches Wellness-Hotel mit einem ausgezeichneten Ambiente in familiärer Umgebung. Ausgezeichnete Gastronomie mit einem sehr umfangreichen und vielfältigen Angebot. Service, Gastfreundschaft, Zimmer und Wellness-Bereich lassen keine Wünsche offen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt!
Sehr schönes Hotel mit Liebe ins Detail. Empfehlenswert für Wintersport und Wellness in Kombination. Super freundliches und zuvorkommendes Personal.

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
100% Entspannung direkt nach Ankunft!
Ein tolles Hotel in einem wunderbaren Tal - optimale Kombination für Bewegung und Wellness! Besondere Highlights sind die Aufgüsse - auch im Dampfbad!
Emanuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft!
Alles echt super von den Einrichtungen und Bedienung und alles und dazu warmherzig wie Zuhause! Lobenswert! Herzlichsten Dank!
Priska(46-50)Schweiz
Einfach wunderbar
Wunderschön, mit viel Liebe zum Detail und ausserordentlicher Gastfreundschaft! Wir hatten tolle Tage und würden rundum verwöhnt.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel in dem man wieder Urlaub machen möchte
Ein wunderschönes Hotel umgeben von einer tollen Landschaft, weit ab von der Alltagshektik. Ein überaus freundlicher Empfang und sehr schöne Zimmer. Das ideale Hotel um einen ruhigen, entspannten Urlaub inmitten der Natur zu verbringen.
Toskanafan(51-55)Deutschland
Ankommen und 100 % wohlfühlen
Wunderbares Hotel im schönen Gsieser Tal mit großem Wellness-Angebot und Outdoor-Aktivitäten. Hier lässt es sich gut ausspannen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil mann sich sehr wohl fühlt kommen wir gerne wi
Sehr schönes und sehr gut geführtes Haus haben uns sehr wohlgefühlt Mann merkt dass immer jemand von den Gastgebern im Hause unterwegs ist und es mit Liebe geführt wird Kommen gerne wieder
Kunigunde(46-50)
Sehr sauberes und gepflegtes Hau
Sauber, gepflegt, mit Niveau, persönlich, sehr freundlich, angenehm zum Abschalten und Entspannen, gute Küche und Service