Bewertungen (1.868)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Quelle in jeglicher Hinsicht!
Wunderschönes familiäres Wander- und Wellnesshotel. Die Erholung beginnt von der ersten Minute an. Toller Wellnessbereich, sehr gutes Essen und extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Alex(19-25)
Hotel der Spitzenklasse!
Wunderschönes Wellnesshotel, wo einem jeder Wunsch durch das freundliche und zuvorkommende Personal erfüllt wird. Der überaus große SPA-Bereich bietet eine große Anzahl an verschieden Pools, Ruheräumen und Saunen, wo man sich nur wohlfühlen kann. Nach einem erholsamen Tag wird man noch mit einem leckeren Gourmet Menü verwöhnt, das alle Erwartungen übertrifft. Auch das Frühstücks- sowie das Mittags- und Nachmittagsbuffet bieten eine vielfältige und leckere Auswahl an Speisen. Man kann sich hier nur wohlfühlen.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
sehr gut
Hotel in landschaftlich wunderschöner Lage. Entspannung vom ersten Augenblick an. Ausgezeichnete Gastronomie. Zuvorkommender, freundlicher Service. SPA Bereich übertrifft alle Erwartungen. Ideal für Wintersportler, die den Rummel der Wintersporttourismuszentren meiden möchten.

Petra & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau!
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau mit persönlicher Note. Sehr gute Wahl, egal ob Wellness- oder Wanderurlaub. Ausgezeichnetes Essen, täglich wechselndes umfangreiches Wander- und Sportangebot. Persönliche Betreuung durch 2 Sportbetreuer. Traumhafte Lage, sehr guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen. Urlaub ab der ersten Minute!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzenklasse!!
Trotz eher unbekannter Lage, was aber einen sehr erholsamen Effekt hat, ist dieses Hotel wirklich eines der besten, die ich je besucht habe (das waren tatsächlich relativ viele). Es gibt nichts zu beanstanden. Fantastische Ausstattung, ausgezeichnetes Essen (morgens, mittags, abends und dazwischen) und vor allen Dingen: TOP-Personal!! Jede/r weiß, was sie/er tut und tun soll - es scheint eine sehr gut funktionierende Organisationsstruktur dahinter zu stecken. Jeder Wunsch wird erfüllt und teilweise sogar von den…
Sylvia und Georg(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Wellnesshotel im familiären Ambiente
Sehr schönes Hotel mit hervorragener Küche,sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter,schöner Wellnessbereich mit erstklassigen Saunaaufgüssen ,gemütliche Zimmer ,grosszügige und sehr saubere Garage .Tolle Sportangebote.Das Hotel ist inmitten des schönen Gsiessertal gelegen,guter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen für jedermann.Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr .
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unsere hohen Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Es sind so viele Kleinigkeiten die dieses sehr schöne und gut geführte Hotel zu einem rundum tollen Urlaub werden lassen. Wir haben uns sehr gut erholt und fühlten uns sehr gut aufgehoben. Weder beim Essen noch bei der Freundlichkeit gibt es nur das Kleinste zu meckern. Wir können dieses Hotel wirklich guten Gewissens weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Erholung auf hohem Niveau sucht.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder gerne!
Selten ein so hervorragend persönlich bzw. familiär geführtes Hotel besucht. Hier stimmt einfach alles. Die Qualität der Speisen sind auf sehr hohem Niveau, kompetenter Weinservice und überwiegend aufmerksames Servicepersonal. Das sportliche Angebot bzw. Betreuung übertrifft sicherlich so manche Erwartungen.
Matthias(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Einzigartiges Hotel; jederzeit wieder
Wunderschönes Wellness-Hotel mit einem einzigartigen SPA-Bereich. Gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen und ein sehr bemühtes Quelle-Team rund um die Familie Steinmair. Sehr empfehlenswert.
Erika(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das kann mann nur Weiterempfehlen
Sauber, Freundlich, sogar die Einheimischen sind freundlich, nette Umgebung und gutes Essen mit viel Auswahl. Saubere Zimmer und freundliches Personal.