Bewertungen (1.868)

Natascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel das Träume wahr werden lässt.
Ein Hotel mit einer Hotelfamilie das alle Träume wahr werden lässt. Es wird jedem Wunsch entsprochen und man fühlt sich bereits wohl und geborgen, wenn man das Hotel betritt. Einladend und mit Herzblut dekoriert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maximale Auszeit vom Alltag!
Wir kommen seit vielen Jahren immer in den Herbstferien für eine Woche in die Quelle. Wir genießen hier Service von der ersten Minute der Ankunft bis zur Abreise. Der Spa und Saunabereich ist einzigartig-Wellness vom Feinsten. Dazu kommt der hervorragende Service, das stets freundliche und kompetente Personal und die sehr gute Küche. Dieses Haus hat seine 5* verdient und versucht sich trotzdem noch jedes Jahr zu verbessern. Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr und haben bereits vorreserviert!
René(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolutes Tophotel!! Jeden Cent wert!!
Absolutes Tophotel in jeder Beziehung: Wellnessbereich, Top Outdoorprogram, kulinarisch sensationell und nicht zuletzt das hervorragend geschulte und motivierte Personal!!! Kurz TOP!!!!

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Eine kulinarische Wellness-Oase der Extra-Klasse!
Das Hotel Quelle liegt ruhig und bietet alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub wünschen kann: hervorragendes Essen, nett eingerichtete Zimmer, einen weitläufigen und mit Besonderheiten gespickten SPA-Bereich (Schnee-Sauna!), einem umsichtigen Service sowie viele add-ons, die nicht selbstverständlich sind (kostenlose Garage im Haus, vielfältiges Mittags-/Nachmittagsbüffet, sehr qualifizierte(s) Fitnessangebot und -animation, jeden Abend ab 9 Uhr Musik oder ein Event, u.v.a.m.).
Katja & Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Klasse Genuss- und Wellnesshotel
Eine Perle in Südtirol - kulinarische Highlights und eine tolle Saunawelt mit familiärer Betreuung. Erholung und Wohlfühlen garantiert.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine perfekte Auszeit. Hier ist der Kunde König.
Wir verbrachten zum wiederholten Male unseren Weihnachtsurlaub im Hotel Quelle Nature SPA Resort. Es war wie immer fantastisch. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Das Wellnessangebot übertfifft alles, vom Saunaaufguss bis zu den vielen verschiedenen Saunen und Pools. Das Hotel hat eine exzellente vielseitige Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Simon (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
EinHotel wo jeder Wunsch in Erfüllung geht. Nur zu
Wir haben das Hotel im Sept 2017 das erste Mal gebucht.Bei Anreise kamen wir vor lauter Besonderer Eindrücke gar nicht aus dem Staunen heraus.Egal wo man hinschaute es war gigantisch.Wow.Angefangen über den wunderschönen Empfang inkl. Der Reception.Das Personal 1A.Man hat sich gleich Wohlgefühlt aufgrund der warmherzigen Begrüßung.Während des Aufenthalts kann man die Seele baumeln lassen u egal welchen Wunsch man hat, dieser wird erfüllt. Ein wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne mehr als verdient hat.Für uns ein…
Hans(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preis-Leistung zum Angebot top!
Sehr schönes Hotel mit Qualitäten in jeder Hinsicht. für Jung und alt empfehlenswert , Wellness kaum zu überbieten, Freizeit Angebot nach Herzenslust
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspannung und Gastfreundlichkeit pur!
Erholung pur, ohne wenn und aber! Das umfassende Leistungsangebot gepaart mit der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität des gesamten Teams lassen den Alltag bereits in den ersten Stunden vergessen. Die Küche bietet eine überragende Qualität der Speisen, die Patisserie ein Genusserlebnis an liebevoll dargebotenen Köstlichkeiten. Die großzügige Sauna- und Badlandschaft lässt keine Wünsche offen. Eine wundervoll entspannte Atmosphäre für ein 5-Sterne Haus. Ganz großes Dankeschön für den wiedermal…
Michael(51-55)Deutschland
Das perfekte Wellness Hotel
Wunderbares Hotel das seine 5 Sterne mehr als verdient. Wer Wellness, Beauty, Entspannung und kulinarische Genüsse sucht ist hier bestens aufgehoben. Das beste Wellness Hotel das ich je besuchte.