Bewertungen (1.868)

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel der Spitzenklasse!
Ein wirklich ausgezeichnetes familiengeführtes Haus in wunderschöner Lage! Tolles Essen, hervorragende Betreuung, ausgezeichnete Ausstattung! Ein Verwöhnhotel!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Haus hat alles super gepasst fühlen uns immer wieder wohl Alle sehr zuvorkommend haben unsern Geburstag gefeiert alles wunder schön vorbereitet Massage war auch sehr angenehm kommen wieder Kann mann nur empfehlen Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
man kann nichts besser machen.
wunderschönes Haus, geschmackvoll und elegant eingerichtet, das Personal ist immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittags- und Nachmittagsbuffet oder Abendmenü ist unübertroffen. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel super und die Wandermöglichkeiten für uns im Winter toll.

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Rundum wohlfühlen
Ein Hotel mit viel Atmosphäre , familiär und überaus freundlichen Mitarbeitern. Von morgens bis abends wird man bestens versorgt. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholung leicht gemacht!
Tolle Lage für Wintersport! Liebevoll geführtes Hotel. Die Einrichtung bietet eine Mischung von Gemütlichkeit und Eleganz.
Manuela(51-55)Deutschland
Traumhotel in paradiesischer Lage - zum Relaxen
Familiäres 5 Sternehotel mit viel Liebe zum Detail.Tolle Lage,erstkassige Küche , schöne Zimmer. Waren viel Wandern . EinTraum von einem Spa.
Katja (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub mit tollem aktiv Programm
Tolle Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ski Langlauf und Ski. Entspannung pur im exzellenten Wellnessbereich. Gutes Essen und gute Getränke.
Michaela und Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhotel. Wer einmal kommt, kommt immer wieder!
Sehr liebevoll und familiär geführtes Haus. Die Professionalität ist hier gepaart mit angenehmer Freundlichkeit und Liebe zum Detail. Hervorzuheben ist außerdem die exzellente Küche, die keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank Familie Steinmair!
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Spa Resort; jederzeit wieder!
Perfektes Angebot in jeder Hinsicht (Spa, Restaurant, Zimmer, Fitness, Sport) top. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeitende.
Annette (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschönes Wellnesshotel in den Bergen
Schon bei der Anreise wurden wir herzlichst empfangen und bei der Abreise genauso herzlichst verabschiedet. Tolles familiäres Wellnessresort , mit Anbindung (Hotelshuttle ) zu Skigebieten. Viele Pools , gutes Spa Center und das Küchenteam hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.