Bewertungen (1.868)

Priska(46-50)Schweiz
Wunderbar!!!
Wunderbares, schönes, gepflegtes Hotel das zum Entspannen und Geniessen einlädt! Ein Ort der zum wiederkehren verführt!
Detlef & Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
PERFEKTER geht es nicht. Dankeschön .
Fahren seit zwölf Jahren nach Südtirol , und schauen und suchen uns immer wieder andere Hotels an, haben uns dann für das Hotel entschieden wegen dem großen Wellness und Saunabereich und der im Vorfeld gelobten Gastronomie. Es war noch besser als andere Gäste es beschrieben haben. DANKE, SUPER.
André(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumwellnesshotel in schönster Berglandschaft.
Das Hotel Quelle sticht hervor durch die hohe Qualität seiner Einrichtungen und Angebote in allen Bereichen, vor allem aber durch seine exzellente Küche und die warmherzige Atmosphäre die durch ein sehr liebenswürdiges, freundliches Personal und die aktive Präsenz der Familie Steinmair gewährleistet wird. Idealer Ort zum Entspannen und Erholen und sich verwöhnen lassen auf hohem Niveau, aber auch für diejenigen die einen eher sportlichen Aktivurlaub wünschen, wird bestens gesorgt.

Petra und Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
der wunderbarste Urlaub in einem Wellnesshotel.
Wunderbares Wohlfühlhotel das keine Wünsche offen lässt!! Ankommen, sich zur Gänze umsorgt fühlen und Entspannung pur !Perfekt eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Einzigartiges Personal das immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel mit Spitzengourmetküche
Der Himmel auf Erden ...so ein Wellnesshotel gibt es nicht oft. Alles vom Feinsten, mit einer kaiserlichen Gourmetküche ! wir waren schon in sehr vielen Wellnesshotels, aber das hier ist einmalig. Der Preis dafür ist aufgrund des Luxuses und der überragenden Kulinarik angemessen.
Beatrice (56-60)
Wunderbares Hotel zum Relaxen und Wellnessen
Gastfreundschaft wird gelebt und ist keine leere Worthülse! Wunderbare Umgebung und ein perfektes Hotel zum Wandern und Wellnessen! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Exzellente Küche!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Leider etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel hat einen schönen Gartenbereich mit einem Bach sehr schön. Essen schmeckt auch gut ... aber da wir lieber in die Sauna gehen waren wir enttäuscht da der Sauna Bereich eher im dunkeln liegt und wenn man sich Sonnen möchte liegt man auf dem präsentier Teller da direkt viele Zimmer auf den Sonnenbereich der Sauna gucken können und von der Terrasse wo man mittags oft Sitz zum Essen kann man auch direkt alles sehen. Das hat uns gar nicht gefallen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traumhotel das keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel ist ein wirklicher Traum und können wir zu 100 % weiterempfehlen. Auch für Familien bestens geeignet. Es war Erholung pur und jeder Tag ein besonderer den wir dort verbringen durften da wirklich alles perfekt war.
Larissa(41-45)Schweiz
Das Paradies im Gsieser Tal
Super freundlich, klasse Verpflegung, top Wellness in einer umwerfend faszinierenden Bergwelt eingebettet; für alle die Entspannung, Sport & Feinschmeckeressen schätzen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit allem was man sich wünscht.
Tolles exquisites Luxushotel in traumhafter Lage. Sehr zuvorkommende, immer freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen mit allem was man sich wünscht. Sehr saubere Suiten und wunderbarer Wellnessbereich.