Bewertungen (1.868)

Georg(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Hotelempfehlung für Südtirol
Top Haus, super Spa Fitness und Wellnessbereiche , freundliche Gastgeber und aufmerksame kompetente Mitarbeiter, bestes Essen. Auch die Bar am Abend ist bestens bestückt.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Wellness- und Sporthotel in traumhafter Landschaft das sowohl durch ein hervoragendes kulinarisches Angebot als auch durch eine persöhnliche und freundliche Atmosphäre überzeugt
Martin(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Supper Herbsturlaub
Supper Herbsturlaub 2019. Wir waren im November bei ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel auch weiterempfehlen.

Josef Franz(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ausgezeichnet
Ausgezeichnetes 5 Sternehotel, es fehlt einem an nichts, kann es nur allen weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Erholungsparadies der Extraklasse
Ein wunderschönes Wellneshotel in wunderschöner Lage. Erholung und Entspannung pur vereint mit herzlicher, familiärer Gastfreundschaft und kulinarischen Genüssen.
Otmar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel Quelle ist eine ausgezeichnete Adresse
Ausgezeichnetes Ambiente, perfekter Spa-Bereich, vorzügliches Essen und sehr gute Bedienung. im familiär geführten Hotel ist der gast noch "König" und man fühlt sich ausgezeichnet aufgehoben. Das Gesamtpaket inkl. Freizeitangebot ist kaum zu überbieten.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Verwöhnprogramm pur
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Der Gast steht im Mittelpunkt. Tolle Outdoor-Angebote. Saunawelt, Pools top
Adi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragendes Hotel in einer traumhaften Umgebung
Hervorragendes Hotel! Es passt einfach alles. Empfang, Service, Kulinarik, Wellness. Waren total begeistert auch von der Umgebung. Wir werden wieder kommen!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt
Das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, das Angebot an Speisenden, die Sauberkeit und die Vielfalt de Angebote haben uns überzeugt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Vielen Dank dem Team Steinmair! Hier stimmt alles!
Wir waren seit 2005 in diesem Mai das fünfte Mal in der Quelle. Hier kommt man an und ist zu Hause! Hier gibt es nichts Schlechtes! Es ist immer ein Genuss ein paar Tage in der Quelle zu verbringen und dabei die schöne Gegend, das gepflegte Haus, den Top-Service und natürlich die hervorragende Kulinarik mitzunehmen.