Bewertungen (1.868)

Andy(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel.
Sehr angenehmes Ambiente, äußerst zuvorkommendes Personal, sehr schöne Anlage. Super Sauna- und Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Florian Messmer(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bodenständiger Wellnessurlaub auf höchstem Niveau
sehr gutes familiengeführtes Wellnesshotel. Perfekte Hotelorganisation. Sehr gute Küche. Top Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.
Maria Cristina(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
"Der Kunde ist König: Alle Wünsche werden erfüllt"
Alles gut und durchdacht: Sehr gutes Essen, ein tolles Angebot an Aktivitäten und Wellness, superfreundliches Personal.

Rosa(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vielfalt und Freundlichkeit
Unglaubliche Vielfalt an Möglichkeiten, sei es Essen, Aktivitäten, Wellnessangebot. Sehr schöne Lage, leider etwas weit weg.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel! Hier bleiben keine Wünsche offen!
Das Hotel Quelle ist ein ganz wunderbares Hotel im schönen Gsieser Tal. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Möglichkeiten in den bereichen Wellness, Sport und Ausflüge sowie das Essen sind ganz wunderbar. Das ganze Hotel ist blitzsauber. Ein toller Ort für einen Kurz- oder auch längeren Aufenthalt!!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir wollen zurück in die Quelle, sofort!
Wir wollten nach unserem 10-tägigen Familienurlaub das Hotel Quelle nicht verlassen. Noch heute, zwei Monate den Ferien im Hotel Quelle, sagen wir familienintern "ich will zurück in die Quelle!". Will man mehr? Immer wieder!
Christian(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Super Anlage, jeder Zeit wieder
Heimische Ambiente sehr angenehmes personal ! Fast jeder Wunsch wird erfüllt , man fühlt sich super voll und kann den Altag ganz schnell vergessen
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super
Ein Hotel wo mann sich als Gast sehr Wohl fühlt . Es ist von Empfang bis zur Abreise alles sehr Stimmig. Mann fühlt sich rundum wohl. Die Kombination Wellness Wandern sich verwöhnen lassen einfach prima Dankeschön an Familie Steinmeier und dem ganzen Team
Josef (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
5 Sterne Ambiente in heimeliger Atmosphäre
Absolut Top Hotel rundum ein 5 Sterne Hotel e-hike Touren hervorragend organisiert, Reisegrund voll getroffen, wir kommen wieder
Herbus(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
eine " Welle " für das Hotell Quelle
schönes mit viel Liebe eingerichtetes Hotel.schöne ruhige Lage.Jahr für Jahr gibts was neues,oder wird erneuert,das Hotel ist stets im Schuss.