Bewertungen (1.868)

Lidia (51-55)
Auch unsere Freunde sollen etwas Schönes erleben
Unser erster Eindruck war sehr gut .Freundliches ,gepflegtes und ungezwungenes Ambiente .Man kann sich wunderbar entspannen .Die Spa sehr schön mit verschiedenen Attraktionen .
Doris(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
super tolles Hotel
Ein super tolles Hotel....sehr freundliche Mitarbeiter....wunderschöne Zimmer .......sehr saubere Zimmer....super gutes Essen....ein riesen Frühstücksbuffet......ein mega Wellnessbereich....einfach nur zu empfehlen....
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns war es Erhohlung pur!
Das Hotel ist insbesondere für Winterwanderer und Skilangläufer sehr gut geeignet. Es bietet zum einen innen wie außen gute Sportmöglichkeiten und zum anderen anschließend in den Bereichen Spa und Kulinarik sowie Beherbergung einen wohltuenden Ausgleich. Die große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ergänzt die "Hardware" des Hotels.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Wunderschönes Hotel im ruhigen Gsieser Tal, sehr zu empfehlen für alle die gutes Essen und großes Wellnessangebot schätzen. Die Besitzerfamilie ist im Hotel stets präsent und jederzeit für die Gäste ansprechbar. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gepflegtes Haus
Klaus (51-55)Deutschland
Perfekte Auszeit
Auch unser 2. Aufenthalt war wieder perfekt. Das Hotel ist nach dem Umbau noch schöner geworden. Das absolute Highlight ist die neue Infinity Sauna und die Event- Aufgüsse mit Andrea. Das gesamte Personal war freundlich und ist bestens geschult. Sowohl Frühstück als auch Abendessen ist kaum zu toppen. Der Barkeeper hat immer tolle Tipps, vor allem zu edlen Whiskys Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Seele baumeln lassen im Gsieser Tal
Seit bereits neun Jahren gehört die Novemberwoche in der Quelle zu unserer jährlichen festen Urlaubsplanung dazu und das wird auch so bleiben!Wir genießen dieses wunderschöne Hotel und kommen nach dieser Woche sehr erholt und entspannt nach Hause. Der kompetente und durchwegs sehr freundliche Service im gesamten Haus sucht seinesgleichen. Der wunderschöne Spabereich mit den vielfältigen Ruheräumen macht es leicht die Seele baumeln zu lassen. Die Anwendungen sind traumhaft,ebenso wie die Zimmer und das fabelhafte…
Franz(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das hotel ist in Südtirol eines der besten Hotels.
das Hotel ist sehr freundlich und hat eine super Athmosphäre .Auch die Küche ist hervorragend. Weiters ist der Aufenthalt zum ausruhen und relaxen super geeignet
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Verwöhnhotel
Das Hotel ist ein Ort der Erholung, hier stimmt alles, das Kulinarium ist höchstes Niveau. Schöner wellnessbereich, ruhige lage
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühloase
Schon bei der Einfahrt in die Tiefgarage,der Übernahme des Gebäcks aus dem Fahrzeug und dem herzlichen Empfang an der Rezeption fühlt man sich auf Anhieb wohl.Gesteigert wird dieses Empfinden durch ein behagliches, top sauberes und luxuriöses Zimmer. Die Lage dieses Hotels ist nahezu einmalig und man kann direkt in die wunderschöne Umgebung starten. Es gibt Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden und eine Wanderung zur Uwaldalm ist der Hit. Der Wellnessbereich ist ausnahmslos schön, sehr geschmackvoll und…
Ute(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wirklich außergewöhnlich, muss man erlebt haben
Ein traumhaftes Hotel-Resort in naturbelassener Landschaft, Spitzen-Kulinarik, wunderschöne ZImmer, ein unglaubliches Wellness-Angebot, abwechslungsreiches Aktiv- und Unterhaltungsprogramm - kurz gesagt: ein Traum! Schade, dass er schon vorbei ist.