Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wochenendhotel
Sehr schönes Hotel für eine wochenendeise! Rezeption könnte besser aufgeräum sein. Das Mobiliar im Zimmer sollte mehr gepflegt werden. Es wäre schade, wenn durch Nachlässigkeit die Qualität verloren geht. Wir haben uns aber sehr rohl gefühlt und das frühstück Sonntag bis 13 Uhr war ein Traum!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Aufenthalt im Q
Das Hotel ist sehr stylisch und bietet sich für alle jungen und jungebliebenen Gäste wirklich gut an. Das Frühstücksbuffet ist überragend und alle sind unheimlich freundlich. Die Zimmer sind was richtig besonderes, mit Badewanne mitten im Zimmer. Wenn wir wieder nach Berlin kommen werden wir sicherlich wieder ins Q gehen!
Franz,Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes wunderbares Hotel
Ein wunderbares stimmungvolles und sehr freundliches Hotel. Mitten in Berlin bzw. am Kudamm sehr viele Lokale zum Einkaufen und Speisen, ideal für eine Städtereise.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unkonventionell, sexy und aufregend
Hotel Q! wird umworben als unkonventionell, sexy und aufregend. Die Architektur und Inneneinschrichtung ist wirklich außergewohnlich. Einem gefällts oder nicht. Auch wenn meiner Meinung nach, das Design auch seine Tücken hat (fehlende Hacken fürs Bade- bzw. Duschhandtuch oder der schlechtere Zugang zum Bett) ist dieses Hotel trotzdem sehr gut. Das Personal ist jung, zuvorkommend und freundlich. Der Saunaberreich ist nett gemacht. Das Frühstück ist mehr als aussreichend, Qualitativ hochwertig und…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toplage
toplage - ideal für städtetrip/shopping sowohl mit eigenem pkw als auch mit öffis. äusserst freundliches personal im gesamten hotel.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolle Wochendreise
Sehr freundliches und kompetentes Personal (am Empfang als auch die Bedienung)und ein wirklich sehr gutes Frühstücksangebot
Katha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Total begeistert
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen! Einfach mal was komplett anderes! Das Personal ist super nett und sehr kompetent. Wir waren vom Personal einfach nur begeistert! Was man empfehlen kann sind auch die Cocktails, sie haben zwar ihren Preis aber dafür geschmacklich himmlisch! :) und das 4 Gänge Menü war auch sehr sehr gut. Man sollte auch ein Zimmer mit Badewanne buchen, einfach mal was anderes. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bei unserem nächsten Aufenthalt in Berlin sicherlich wieder kommen!
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel am Ku'damm
Freundliches, motiviertes Personal, stylisches Ambiente, ein wirklich cooles Zimmer und ein grossartiges Frühstücksbuffet. Dies alles an bester Lage. Bemerkenswert sind die Matratzen, habe selten so gut geschlafen,
Tadeus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wenig in die Jahre gekommen
Eigentlich ein tolles Design-Hotel. Leider ein wenig in die Jahre gekommen. Bleibt etwas hinter seinem Anspruch zurück und lebt davon, dass es ursprünglich mal als trendy gegolten hat.
Regina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Aussergewöhnliches Designhotel Zentrumsnah
Das Q! ist durch und durch ein Designhotel, besonders hat uns die aussergewöhnliche Badewanne gefallen. Das liegt hat ein junges Publikum und liegt zentrumsnah am Kuhdamm.