Ein überschaubar grosses Designhotel in 1A-Lage am Kudamm. Alle Räumlichkeiten in gutem Zustand. Alle Facitlities funktionieren. Gut funktionierendes kostenloses Wlan im gesamten Hotel - auch im Zimmer. Recht viel junges internationales Publikum. Sehr angenehm. Rundum: Ein sehr gelungener Aufenthalt. Die Mitarbeiter möchte man am liebsten als Souvenir mitnehmen. Sie sind einfach Klasse!!!
Interessant eingerichtete Zimmer. Könnte Feng Shui sein. Frz. Balkon. Beste Schalldämmung. Getrennte Dusche/WC. Löwe-TV, Minibar, Telefon, Klimanlage. Parkettboden. Wünschenswert: Bessere Aufhängemöglichkeit für die Badetücher. Tgl. Handtuchwechsel. Zimmer werden tgl. gerinigt. Lift vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Von Wurst, Käse, Forelle, Lachs, Cerealien, Joghurt, Kuchen, div. Brotsorten, div. Brotaufstriche, gekochten Eiern, Obst...Eierspeisen auf Wunsch: Es feht an nichts. Sogar bis 11:00 Uhr, am Wochenende bis 13:00 Uhr. Bei HP: Wir erhielten ein Viergang-Menu - und das in bester Qualität. Diätwünsche, wie glutenfreie Kost, werden 100%-ig beachtet. Hohe Kompetenz besitzt der Betreiber der Bar. Es ist sehr interessant, was er über die jeweiligen Drinks zu erzählen hat. Seine Empfehlungen sind absolut goldrichtig. Es wird niemand über den Tisch gezogen. Die Preise im Hotel sind absolut ok.
Die meist jungen Mitarbeiter toppen mit ihrer Kompetenz und Freundlichkeit internationale Spitzenhotels. Wir fühlten uns auf Anhieb sauwohl dort. Dort ist niemand dem Gast gegenüber schlecht gelaunt.
Von der S-Bahnstation läuft man knappe 5 Minuten. Von der U-Bahnstation Uhlandstrasse/Kudamm etwa drei Minuten. Also: Spitzenlage und trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife