Ela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel, das zum Entspannen einlädt
modernes hotel, tolles Frühstück, tolle Lage, alles genau richtig zum ausruhen und für Erkundungstouren, freundliches hilfsbereites Personal
JO(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service? Zimmer? - Sorry
Das Hotel ist ein nicht Designhotel, das allerdings teilweise in die Jahre gekommen ist. Defizite bei der Zimmerausstattung
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolles Style-Hotel - nicht ganz günstig
Tolles Style-Hotel mit Wahnsinns-Frühstück. Die Lage des Hotels ist fast unschlagbar. KuDamm und Savignyplatz direkt vor der Tür. Shoppen und gut essen. Und die S-Bahn ist auch fußläufig zu erreichen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absoluter Haupttreffer
An diesem Haus gab es nichts auszusetzen, alles war nahezu perfekt. Wir sind total begeistert gewesen. Hier fühlt man sich durch das Personal und die Ausstattung in junge und dynamische Jahre zurückversetzt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel Q! immer wieder gerne
Wir waren für 3 Tage im Hotel Q! und der Aufenthalt war rundum gut. Beim Check In lief alles reibungslos. Unser Zimmer war bereits um 12 Uhr bezugsbereit. Der von uns im Vorfeld geäußerte Wunsch eines Zimmers zum ruhigen Innenhof, wurde erfüllt. Das ausnahmslos sehr junge Personal ist überaus freundlich und immer gut gelaunt. Das Frühstück wurde appetitlich, frisch und dekorativ angerichtet. Die Vielfalt an frischem Obst ist top. Das Zimmer bietet genügend Platz und ist vom Design mal etwas ganz anderes. Ein…
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Top gelegenes Hotel im West-Zentrum Berlins... Einrichtung ist ganz okay, Wellness-Bereich nett, aber klein im Keller Frühstück top
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfekte Lage für einen Städtetrip.
Sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel in der Nähe vom KuDamm. Hervorragendes Frühstück und freundlicher Service.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ist echt mal was anderes... im positiven Sinne.
Badewanni neben dem Bett mit Blick auf den Fernseher, sehr witzig. Frühstück sehr gut und einfallsreich.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Sehr schön
Super schönes Hotel mit perfekter Lage am Q-Damm. Die Zimmer sind sehr modern, bieten alles was das Herz begehrt und bringen jeden zum Staunen.
Fenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, ruhiges Hotel-top!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Perfekt für ein paar romantische Tage in der Hauptstadt! Die Atmosphäre ist sehr entspannt und lustig. Man kann sich einfach wohlfühlen und die Zeit genießen!