Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis in optimaler Lage.
Tolles und günstiges Hotel in bester Lage. Für einen Urlaub an der Playa optimal. Die niedrige Sterne-Kategorisierung sollte Euch nicht von einer Buchung abhalten - die guten Bewertungen, denen ich mich hier gerne anschließe, sprechen ja für sich.
marion(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Partyhotel mit super Lage
Ein gutes Hotel für ein paar Nächte zum Strand - feeling genießen oder zum Party machen. Besonders schön ist der Meerblick Top Service
David Robert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel...tolle Lage
Das Hotel befindet sich in Top Lage nicht weit vom Mega Park entfernt. Der Trand ist direkt vor der Tür. Restaurants Bars und Einkaufsmöglichkeiten befindet sich ebenfalls direkt vor der Tür. Das Personal sowie die Sauberkeit in den Zimmer ist sehr gut.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes und günstiges Hotel für Party-Touristen
Hotel liegt direkt in erster Reihe zum Strand und ist auch vom Bierkönig nur 5 Gehminuten entfernt. Muss zwar für Klimaanlage + Safe extra bezahlen, wer aber nur zum Feiern hinfährt und dort schläft braucht nicht mehr. Service und Checkin super.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön an der Playa gelegen, zweckmäßige Zimmer
Schön direkt an der Beachroad gelegen mit tollen American Style Restaurant - dies ist richtig authentisch. Die Zimmer sind eher klein dafür aber mit überproptionalen großem Balkon
Nona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Den Whirlpool darf man nicht immer benutzen!
Die Badezimmer sind ein Grauen! Ganz übel! Alt und ranzig und man hat gar keinen Platz! Nicht schön! Das Zimmer war ok! Ein sehr geiler Balkon mit viel Platz und einem schönen Whirlpool! Leider darf man diesen aber nicht alleine anstellen! Es muss jedes Mal Personal kommen und die machen das nicht so gerne! Ich hatte eine pange Diskussion an der Rezeption, weil ich diesen benutzen wollte! Also wenn ich die Suite buche, dann will ich auch was davon haben! Sie sagten, dass doch im Oktober keiner mehr sowas nutzt!…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Für Party-/Kurzurlaub geeignetes Hotel
Hotel liegt in erster Reihe. Eher kleines Hotel. Ohne Restaurant und Pool. Zum Partyurlaub für 2 Nächte völlig ausreichend!
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in guter Lage für Partyurlaub
Das Q Roayal ist ein durchschnittliches Hotel in sehr guter Lage, absolut ideal für einen Partyurlaub! Für Erholungsurlaub ist es eigentlich eher nicht geeignet. Es wird acuh von Seiten des Hotels darauf hingewiesen, dass Kinder nicht zugelassen sind.
Jasmina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Kurztrip!
Meine Freundin und ich waren nur ein Wochenende auf der schönen Insel, aber dafür war das Hotel perfekt! Die Zimmer sind wirklich nur zweckmäßig eingerichtet, dass Bad ist klein, Balkon groß (wir hatten seitlichen Meerblick) und die Betten sind hart (wir könnten super darauf schlafen, aber schlafen wird eh überbewertet in S‘Arenal. In der Nacht waren kaum Geräusche von draußen zu hören (Badezimmertür sollte dabei zu sein, weil der Lüftungsschacht nach draußen auf den Balkon führt). Die Klimaanlage läuft zwischen 14…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nächstes Jahr sind wir evtl wieder dort
Wir waren von Freitags bis Sonntags in dem Q Royal und sind super zufrieden. Für einen Partyurlaub völlig ok. Sehr zentral gelegen,mit dem Roadhouse nebenan, wo man Frühstück bekommt