Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel-ideal für Partyurlaub
Sehr zentral gelegenes Hotel-ideal für Partyurlauber! Wer allerdings die Ruhe sucht, ist hier fehl Platz! Sehr hellhörige Zimmer...grölende Partygänger auf der Straße und auf dem Flur...die Putzfrau fährt mit einem Zug über den Flur...wir haben uns nach der ersten Nacht Ohrenstöpsel gekauft-dann ging's. Das Frühstück ist etwas dürftig; die Speisen im Restaurant sind allerdings super. Das Personal war sehr freundlich. Schöner Blick auf die Playa. Negativ zu erwähnen ist der Schimmelbefall im Bad (Zimmer 2) und die…
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wer nicht zu viel erwartet, fühlt sich hier wohl!!
Diese Hotel hat ca 25 Zimmer und 3 Suiten. Der Hotelbereich ist sauber. Es gibt Wifi gegen Gebühr. Wir hatten Frühstück, das allerdings nicht als Buffett angeboten wird. Der Gästealtersdurchschnitt liegt bei ca 30-50 Jahren. wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren, allerdings würden wir ein DZ nehmen und das Geld für die Suite sparen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr sauberes Hotel aber der umgang mit den Gästen
Ein sehr Sauberes Hotel, das Bad ist viel zu klein geraten. Beim Chek In mussten wir die rstsumme des Hotelzimmers in Bar entrichten obwohl im Katalog Kartenzahlung angepriesen wurde. Wenn man sein Essen hatte und noch etwas nachbestellen wollte war meistens keiner mehr für uns zuständig und führte zu langen Wartezeiten, geau so wenn es ums Bezahlen ging.

Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Q Royal
Partyurlauber willkommen , Whirlpool ok aber nur 3 x Nutzbar in 10 Tagen, Frühstück dürftig, ansonsten hatte die Suite einen geilen Ausblick über die gesamte Playa
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotel viel zu warm, aber Lage top
Das Bad war total klein, und vor allem lief die Klimaanlage nicht richtig... als wir die Klimaanlage im Zimmer endlich funktionstüchtig hatten, lief nix mehr auf dem Flur, also sobald man sein Zimmer verließ stand man schweißgebadet da.... Für alle, die nur feiern wollen und denen nicht zu heiß wird, sicherlich zum empfehlen für uns nicht das richtige
Renate(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Preis-Leistung völlig okay
Ein schönes empfehlenswertes Hotel, wenn man in der Nacht nicht zu viel Ruhe braucht. (Womit man allerdings warscheinlich auch nicht rechnet wenn man in erster Strandreihe am Ballermann 3 wohnt:-)) Das Bad ist wirklich sehr klein, aber sauber. Die Zimmer werden nur gemacht wenn man das Schild an der Tür raushängt (was ja nicht unbedingt schlecht ist wenn man länger schlafen will). Es gibt im Zimmer keinen Föhn und keinen Safe. Beim Frühstück kann man aus der Karte aus verschiedenen Frühstücken auswählen. In der…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel, welches erst kürzlich komplett renoviert wurde. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Wer in der ersten Strandreihe auf Höhe des Balnearios 3 ein Hotel bucht, erwartet bestimmt auch nicht die absolut ruhige Lage :-))
Jani(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Top Ballermann Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, verfügt über eine schöne Bar mit Sessel und Couch und auf dem Dachgeschoss eine herrliche Sonnenterrasse mit Cocktail Bar. Das Bad auf den Zimmern ist nicht von zwei Personen gleichzeitig zu benutzen. Balkon dagegen sehr groß und mit Meerblick. Frühstück ist vollkommen in Ordnung und wird von den stets netten Bedienungen im Erdgeschoss serviert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gute Lage, nette Lounge, nachts jedoch sehr laut
für alle, die kein 4 * Hotel erwarten, ist es ein sehr nettes Hotel mit kl.Kompromissen - nachts sehr laut d. Betrunkene.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Klasse Lage
klasse Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Das Hotel verfügt über keinen Pool, ist allerdings aufgrund der Nähe zum Strand auch nicht unbedingt nötig.