Wir hatten eine sehr angenehme Woche - Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und angenehm -
Das Zimmer war groß und neu renoviert - Frühstück war sehr gut und umfangreich - das Abendessen, besonders die Salate sollten besser angerichtet werden - Käse ist normal mein Nachtisch der kam aber sehr zu kurz.
Klasse Hotel an der Playa, direkt am Strand, zentral
Die Größe des Hotels ist überschaubar, alles ist sauber, man fühlt sich wohl. Das Publikum ist in unserer Wahrnehmung eher älter und deutschsprachig.
Da es sich um ein over 18 Hotel handelt, findet man keine Familien mit kleinen Kindern im Hotel.
Wer an die Playa fährt, will u.a. Spass und Abwechslung. Die alten Bekannten wie Bierkönig oder MegaArena sollte man mal gesehen haben. Durch die Nähe zu Palma empfiehlt sich auch ein Stadtbummel!
Unbedingt Fahrrad mieten und direkt am Strand Richtung Palma radeln.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schlechtes 4-Sterne Hotel
Das Hotel wirbt mit komplett renovierten Zimmern. Das war ein Grund für uns, hier ein teures Meerblickzimmer zu buchen. Scheinbar wurde unser Zimmer bei der Renovierung vergessen: kaputte Vorhänge und Möbel, keine Beleuchtung hinter dem Bett (wie in anderen Bewertungen und auf der Hotelhomepage), dreckiger Abfluss direkt in der Mitte vom Bad, Klofenster zum Nachbarbalkon!
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind größtenteils deutsch und weisen einen Altersdurchschnitt von ca. 50-70 Jahren auf.
Hotelflure,…
Sehr freundliche MitarbeiterInnen, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.
Sehr gut gelegen, die Bushaltestelle (20 Min. Fahrt bis Palma) und die Autovermietung sind nur wenige Schritte entfernt. Restaurants, Geschäfte und auch der Strand sind direkt vor der Tür.
Zu unserem Reisezeitpunkt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Da das Hotel unweit vom Ballermann 6 liegt, könnte es zur Hauptreisezeit nachts durch lärmende Personen etwas lauter werden.
4 sterne standard, würde ich sagen. die zimmer mit meerblick sind neu + ansprechend renoviert inkl. grosser terrassen.
reines erwachsenenhotel mit angenehmen nicht-krawall-gästen.
frühstück sowie abendessen jeweils in buffetform + überraschend gut.
zentrale lage in El Arenal; bus station ums eck zum flughafen ebenso wie nach Palma.
2 tage reichen, denn die direkte umgebung entspricht dem typischen "Malle image".
nettes personal, zimmer in ordentlichem zustand und sauber, essen war so lala, vor allem hat die klimaanlage am abend beim essen gestört, egal, wo man saß, es war zu kühl und zog...würde das nächste mal eher nur frühstück buchen!!!
lage zum strand super und auch sehr sauber!!!
alles in allem ok, würden wieder kommen, aber eben nur mit frühstück!!
Wir waren schon mehrfach Gäste in diesem schönen Hotel und sind immer wieder von der angenehmen Wohlfühlatmosphäre begeistert. Nach der Renonierung war es unser erster Aufenthalt. Die Zimmer sind hell und klar eingerichtet. Die Matratzen sind gut und gegen die Kälte, die Anfang März noch herrschte, gab es eine dünne Steppdecke. Zum Wohlfühlen! Das Essen war sehr gut. Eine mitreisende Freundin wurde zu ihrem Geburtstag mit Pralinen, Sekt und Torte verwöhnt. Die Freude war groß! Eine echte Überraschung!
Herzlichen…
Liebes Garonda Team! Habe die Woche bei Ihnen sehr genossen, es hat einfach alles gestimmt! War schon öfters auf
Mallorca,habe mich allerdings noch nirgends so wohl gefühlt wie
in Ihrem Hotel. Für mich steht fest einmal Garonda, immer Garonda!!! Freue mich schon aufs nächste Mal!!!
Bis dahin ganz liebe Grüsse und nochmal vielen Dank für Alles!!!
Marion Petersen
Gutes Preisleistungsverhältnis! Für mich ist die beste Reisezeit Februar/März noch kein Trubel und mit dem Wetter hatte ich bisher immer Glück! Late…
Essen und Sauberkeit sind keine vier Sterne,Personal ist sehr freundlich das Hotel ist schon älter was man auch merkt
Teppich Flure usw.Sauberkeit der Zimmer fremde Haare überall war schon ekelig.Das Essen abends in vier Tagen
2x Leber die sehr sehnig war usw.lies sehr zu wünschen übrig.Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen