Die Größe des Hotels ist überschaubar, alles ist sauber, man fühlt sich wohl. Das Publikum ist in unserer Wahrnehmung eher älter und deutschsprachig. Da es sich um ein over 18 Hotel handelt, findet man keine Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wer an die Playa fährt, will u.a. Spass und Abwechslung. Die alten Bekannten wie Bierkönig oder MegaArena sollte man mal gesehen haben. Durch die Nähe zu Palma empfiehlt sich auch ein Stadtbummel! Unbedingt Fahrrad mieten und direkt am Strand Richtung Palma radeln. Viele tolle Eindrücke und Restaurants! Ich würde das Hotel für ein paar Tage an der Playa immer wieder buchen! Vielen Dank an das Hotel!
Zimmer war Klasse! Geräumig, frisch renoviert mit einem Klasse Ausblick. Auch die Einrichtung war super. Flatscreen mit vielen Deutschen Sendern, Minibar und Safe. Das Badezimmer war auch sehr hübsch und geräumig, nichts zu meckern. Einziges Manko: Zimmer war leider sehr hellhörig. Wenn sich jemand am Gang unterhielt, verstand man jedes Wort. Am besten Pulli an den Türspalt legen.. Tipp: Zimmer mit Meerblick buchen! Fantastische Aussicht, toller Balkon.
Wir hatten Frühstück und Abendessen im Hotel, und das war gut. Die Qualität der Speisen war Klasse, die Auswahl eher überschaubar, aber mit Blick auf den Zimmerpreis muss man da Abstriche machen.
Wir wurden sehr nett empfangen, alle sprechen entweder Englisch oder sogar Deutsch. Die Zimmerreinigung war mustergültig, alles tip top sauber!
Das Hotel liegt in erster Reihe zur Playa gegenüber des Balneario 8. Das bedeutet, das der Flughafen innert 10 Minuten erreicht werden kann, auch in Palma ist man fix. Zum Partyzentrum hat man es zu Fuß nicht weit, gleichzeitig hat man keine Lärmbelästigung, also genau was wir wollten. Der Strand ist traumhaft! Keine Steine, flach abfallend!
Es gibt einen kleinen Pool (siehe Fotos). Strand ist wie erwähnt traumhaft und nicht gar so voll und laut wie in Richtung Balneario 6. Super Kompromiss!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Florian |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das Hotel MAC Garonda-Team freut sich auf Ihren nächsten Besuch!