Für die Playa ein gutes Hotel, was ich empfehlen kann.
In den Eingangsbereichen riecht es sehr unangenehm nach Moder.... Da sollte etwas geändert werden.
Die Damen an der Rezeption gehen gar nicht. Leider sind sie nicht daran interessiert, den Gästen ein schönes Urlaubsgefühl zu hinterlassen. In unserem Fall war das Verhalten zweier Damen mehr als fragwürdig. Es wird noch nicht einmal gefragt, wie einem der Aufenthalt gefallen hat.
Wäre da nicht die unglaublich freundliche und bemühte Gästebetreuerin, würde ich…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bestes Hotel
Wir waren das Zweite Mal im Hotel Garonda und ich liebe es kommen wieder
Sehr netter Kontakt am Telefon
Im Hotel sind alle super nett
Für mich ein sehr schöner Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundrum zufrieden
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal (in allen Bereichen). Tipp: Halbpension buchen - es ist einfach wunderbar. War jetzt das 3. Mal da und es gibt nichts zu bemängeln. Toll ist auch die Lage. Es ist ruhig dort und auch der Strand nicht so voll. Möchte man aber Partyleben, ist es nur 5 Minuten entfernt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Verbesserungsfähig
Alles in allem waren wir zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel. Besonders hervorheben möchten wir die tolle Lage und die sehr schöne Einrichtung des Badezimmers sowie die bequemen Betten – hier haben wir uns wirklich wohlgefühlt.
Trotzdem möchten wir ein paar Punkte anmerken, bei denen aus unserer Sicht noch Verbesserungsbedarf besteht: Wir hatten ein Deluxe Garden View gebucht, unser Zimmer war jedoch zur Straße hin ausgerichtet. Auch bei Größe und Ausstattung hätten wir uns bei dieser Kategorie etwas mehr…
Schönes Hotel an supertoller Lage am Strand und nähe zu Palma!Zum Empfehlen.
Die Lage ist Top gleich am Strand (Balneario 8). Zimmer sind sauber und gemütlich. Frühstücksauswahl war gut. Lediglich der Cappuccino war nicht gut. Das Personal ist freundlich.
Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und würden es weiterempfehlen. Jedoch finden wir, nachdem wir soo viele Jahre kommen, müsste man den Online Check Inn nicht immer wieder neu machen, da sie ja alle Angaben haben. Das ist etwas mühsam. Sonst alles Top.
Wirklich tolles Hotel an einem etwas ruhigeren Strandabschnitt. In entspannten 10 Gehminuten erreicht man die Schinkenstraße.
Schöner Wellnessbereich (Innenpool, Whirlpool und Sauna gratis nutzbar).
Die Dachterrasse bietet einen sensationellen Ausblick.
Das hervorragende Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind schick und sauber.
Ein gutes Hotel in sehr guter Lage mit Licht und Schatten.
Die Zimmer , die Lage, die Sky Bar, das Personal an der Rezeption sowie die Aussicht sind top!
Das Frühstück inkl. Personal, der Fitnessraum und die Öffnungszeiten der Sky Bar ein Flop!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Strandhotel
Perfekt gelegenes Hotel an der Playa de Palma. Palma sehr gut erreichbar. Hotel liegt direkt am Strand unweit der Partymeile des Ballermanns und trotzdem schön ruhig.
Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Alles war super sauber, gepflegt und perfekt für einen Aufenthalt nur für Erwachsene! Es liegt direkt an einem fantastischen Strand und ist super gelegen. Der Service war hervorragend, ebenso die Einrichtungen, einschließlich des Spas.