Ina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel an der Playa: Kann man machen!

Für die Playa ein gutes Hotel, was ich empfehlen kann. In den Eingangsbereichen riecht es sehr unangenehm nach Moder.... Da sollte etwas geändert werden. Die Damen an der Rezeption gehen gar nicht. Leider sind sie nicht daran interessiert, den Gästen ein schönes Urlaubsgefühl zu hinterlassen. In unserem Fall war das Verhalten zweier Damen mehr als fragwürdig. Es wird noch nicht einmal gefragt, wie einem der Aufenthalt gefallen hat. Wäre da nicht die unglaublich freundliche und bemühte Gästebetreuerin, würde ich aufgrund des unprofessionellen Verhaltens der Damen an unserem Abreisetag das Hotel nicht nochmal besuchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick in der höheren Etage. Unser Zimmer war in einem guten Zustand und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Der Balkon war ausreichend groß und ebenfalls sauber. Das Badezimmer war ebenfalls in einem guten gepflegten Zustand und hatte eine angenehme Größe und auch hier war alles sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir hatten schon mal mehr Auswahl beim Frühstück auf Mallorca, aber grundsätzlich waren wir zufrieden. Hier war der Service sehr sehr gut. Die anderen Restaurants waren ebenfalls gut. Manchmal war der Service in den Restaurants etwas unorganisiert. Dennoch stets sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

In den Restaurants war das Personal wirklich sehr freundlich, aber teilweise unorganisiert und es hat dann auch schon mal recht lange gedauert zu bestellen und auch das Warten auf die Gerichte zog sich in die Länge. Trotzdem: Wirklich sympathischer Service Ich würde aber keine 5 Sterne vergeben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Ina

Liebe Ina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – besonders die Lage, das saubere Zimmer mit Balkon sowie das Frühstück auf Mallorca. Auch Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit dem zuständigen Team besprechen, um den Service weiter zu verbessern. Auch das Thema Organisation in den Restaurants werden wir prüfen, damit unsere Abläufe künftig reibungsloser und effizienter funktionieren. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte und Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann rundum überzeugen. Herzliche Grüße, Silvia Caballero - Guest Manager