Bewertungen (1.167)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
tolles Ambiente super Lage direkt am Strand
super zentrale aber ruhige Lage am Rande vom Ballermann, zu empfehlen ist die Juniorsuite mit Meerblick, toller Ausblick Concierge Service von Juan ist hervorzuheben, tolle Organisation einer Geburtstagsüberraschung
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Versprechen mehrfach nicht eingehalten
Das Hotel liegt an der Playa de Palma in erster Linie zum Meer. Leider wurden uns mehrfach Dinge versprochen, die nicht eingehalten wurden.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Aussicht!
wunschönes Hotel mit wunderbaren Blick ans Meer! Die Lage ist ausgezeichnet und das Hotel ist optimal für Paare. Man kann sich sehr gut erholen und das Essen war auch lecker, auch wen die Auswahl nicht riesig ist.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
Ein traumhafter Ausblick und Balkon im Zimmer, eine Kaffeemaschine und endlich mal ein Tresor, den man nicht noch teuer bezahlen musste, sehr guter Zimmerservice, Frühstück sehr gut und nicht so stressig, tolle, zentrale Lage direkt am Meer
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel, allerdings kein Luxus Resort.
Tolles Hotel in Top Lage mit Abstrichen. Personal sehr nett und aufmerksam. Toller kleiner Spa Bereich mit qualifiziertem Personal. Der Hotelmanager versprach uns ein Gift, da wir vor Anreise Beautyanwendungen für über 400€ gebucht hatten. Leider hat er sein Versprechen nicht eingehalten. Minibar im Zimmer nicht sauber. Mussten 2 Tage warten bis Duschgel aufgefüllt wurde, obwohl wir mehrmals nachgefragt haben. Für ein Luxus Hotel ein No Go!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mallorca 2023
Top , super Lage , perfekte Betreuung, tolle bar auf dem Dach des Hauses, sehr gepflegter Wellnessbereich, immer hilfsbereites Personal
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub in der Vorsaison
Wir sind eigentlich seit Jahren die absoluten Finca und Ferienhaus-Urlauber, da wir die Ruhe lieben. Jetzt im Ruhestand haben wir in der Vorsaison das Experiment HOTEL-Urlaub gewagt. Und was soll ich sagen, ein voller Erfolg mit diesem Hotel. Wir waren rundum begeistert von unserer Woche an der Playa Palma und vom Hotel Pure Salt Goronda und kommen bestimmt gerne mal wieder.
Gudrun (66-70)Deutschland
Super Urlaub an der Playa de Palma
Schönes Hotel, nicht zu groß, mit netten, freundlichen Personal. Liegt super in der ersten Reihe und ist nicht laut. Es ist von hier aus alles gut zu erreichen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Die Zimmerausstattung war sehr hochwertig . Last euch ein Zimmer vorne raus geben - hier hat man einen traumhaften Ausblick aufs Meer.
Jas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das einzig Positive ist die Lage
Das einzig Positive ist die Lage. Fauliger Geruch im Zimmer und im Hotel. Nur mit Frühstück zu empfehlen. Keine Sonnenliege am Pool zu ergattern, da zu geringe Anzahl vorhanden und morgens die Liegen reserviert werden! Nähe zum Strand und umliegenden Geschäften ideal. Sonnenliegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr.